Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lynxy

Палитра в Риге

Подскажите пожалуйста где в Риге можно купить палитру DMC. Муж едет на конференцию в следующие выходные. Очень нужно.
02.02.2008 18:29:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
WildStitch
Про каталог - не уверена, что они вот так всегда будут в продаже. Хороший отдел есть в торговом центре Альфа на Бривибас 372 на втором этаже, там есть все цвета ДМС, немного наборов и канва. Там же на первом этаже есть магазин тканей с наборами Ланарте. Есть еще магазин на улице Матиса, номер не помню, но недалеко от Детского мира, между улицами Барона и Бривибас, там в витрине вязальная пряжа, сам магазин на втором этаже. Может там есть, так как они тоже торгуют ДМС - и мулине и шерстью и канвой. Но вообще, когда сама искала, то небыло и мне было легче заказать с Севы, чем тут искать и ждать. Да и цены тут не особо дешевле. Только нитки можно на месте покупать, а наборы-канву я вообще не беру никогда, в интернете все намного дешевле получается при любом траспорте. 02.02.2008 21:24:51, WildStitch
svetalilu
Тоже хотела спросить - палитра - это все мотички ДМС или каталог ниток? И то, и другое можно купить. Ниточки ДМС по 0,36 сантимов. Каталог сейчас примерно латов 15 стоит. Точно не могу сказать, я давно покупала. 02.02.2008 18:50:45, svetalilu
Tomsik
А лат - это скока евров? ;-) 02.02.2008 19:00:39, Tomsik
svetalilu
Посмотрела через курсы валют банков 1 евро равен 0,69 лата, т.е 69 сантимов. Но в обменниках скорее всего курс получше. Я не знаю какой сейчас точно. 02.02.2008 19:03:53, svetalilu
Tomsik
Просто у нас тут самый свежий каталог ДМЦ стоит 17,80 Евро ;-) Но бывает и по 32... это смотря в каком магазине покупать. Потому и спрашиваю, сколько в лате евров ;-) 02.02.2008 19:05:52, Tomsik
svetalilu
Правильно, цены всегда полезно сравнивать. При обьемах нашего хомячества нужно быть экономными ;-) 02.02.2008 19:07:34, svetalilu
Tomsik
"Палитру" - в смысле ВСЕ моточки или "живой каталог ДМЦ"? ;-) Если моточки - то отползаю, если срочно нужен именно "живой каталог" - сегодня же узнаем насчет судьбы одного "возможно пока бесxозного" экземпляра, УЖЕ наxодящегося в Минске. 02.02.2008 18:41:17, Tomsik
Lynxy
живой каталог я имею ввиду 02.02.2008 18:55:31, Lynxy
Tomsik
:-) Живой свеженький каталог ДМЦ (если его девочки не успели "пристроить"), правда, вынутый из пленки (показывала сестре "внутренности"), но больше ни разу не пользованный лежит в Минске у моей мамы и ждет потенциальную xозяйку.
Давай-ка abri и Begi выкрикивать - не пообещали ли его уже кому ;-) А я маме позвоню с тем же вопросом.
02.02.2008 18:59:56, Tomsik
Begi
Тома, уже все!! Все пристроены!!! :-(((((( 02.02.2008 21:57:58, Begi
Tomsik
:-) Понятно. А то мама мне вчера сказала, что Лена ей звонила, и xотела забрать, и даже встреча была назначена, но почему-то так и не дошла - или не дозвонилась, так как у мамы всю неделю "Смольный" был - племяшку замуж выдавали ;-) Я сама вчера еле пробилась. 03.02.2008 11:58:21, Tomsik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!