Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

Svetalilu !!! мы тебя обожаем :)

на почту у дома мы сегодня уже днем прогулялись и сильно удивились открыв наш ящичек абонентский, когда увидели вместо одной бандерольки (ждала из Севы) сразу 2!!!! Ну, думаю, наверное девочки следующий этап робина прислали. Не тут то было! Вот это был сюрпризик. :) А вот сфоткать только сейчас получилось, так как деть то ел, то спал, то снова ел, то был не в настроении. :) Вот такие мы, в новой шапочке. :)

Бодик припрятали, открытку тоже. :) Спасибо огромное!
01.02.2008 22:10:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svetalilu
Кристиночка, я очень рада что тебе понравился мой сюрприз для маленького зайчика. Спасибо за фото, очень красивая. Сынуля такой хорошенький, такой маленький. 02.02.2008 02:31:54, svetalilu
~Голубка~
какой важный пупс!:)))) 01.02.2008 23:42:17, ~Голубка~
WildStitch
он вообще очень сурьезный товарищ :) Улыбается редко, но тааак здорово. Жаль, пока не получилось сфоткать. :) 02.02.2008 00:28:40, WildStitch
Александрина
Вырос, зай! 01.02.2008 23:11:13, Александрина
WildStitch
и не говори, время летит так, что иногда просто плакать хочется. Помедленней бы... 02.02.2008 00:27:40, WildStitch
Александрина
Кристин, так тебя понимаю. Сама так же думаю. О своем зае. 02.02.2008 00:33:49, Александрина
sova
ой, какое чудо мааахонькое!!!! неужто и мы такие были :-)
01.02.2008 23:10:21, sova
WildStitch
:) это мы то маленькие? мы вас еще догоним и перегоним. :) 02.02.2008 00:26:55, WildStitch
Рыжий Пушистик(Yanat)
Как вы подросли то уже)))) и такие сладенькие)))) и шапочка очень идет!!!))))))) цалуй своего красавца в носопырочку))))
01.02.2008 22:28:08, Рыжий Пушистик(Yanat)
WildStitch
:))))) какое ты точное слово подобрала - носопырка! Это именно то самое и есть и никакой не носик. :) 02.02.2008 00:25:31, WildStitch

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!