Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фрося

цветы для всех участниц сердеШного проекта

Девочки, для всех вас эти скромные виртуальные цветы. Я в восторге от всех-всех сердечек, от вашей фантазии и от ваших ручек, которые творят настоящие чудеса!!!
Сама открыточка летит через горы, моря и океаны к девушке Анне в Спрингфилд.
01.02.2008 21:53:12,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
Чудесный подарок! 01.02.2008 23:21:56, Александрина
Фрося
Саш, ты ниже прочитала про чудесное совпадение, которое произошло с этой открыткой??? 01.02.2008 23:29:46, Фрося
Александрина
ну да, замечательно, что так получилось! 01.02.2008 23:52:01, Александрина
Анна R
Девочки, я тронута до слёз... Как тесен мир, и сколько в нём замечательных людей! Фрося, я надеюсь, там есть твой обратный адрес, чтобы я могла ответить... 01.02.2008 22:42:38, Анна R
Фрося
Аня, если бы я знала, что ты здесь появляешься, я бы ни за что не показала бы открытку. Это фантастическое совпадение!!! Адрес обратный, конечно. есть, а вот сюрприза уже нет .... 01.02.2008 22:49:21, Фрося
Akane в Стране подарков
Оль, половина кайфа от таких подарков в радостных ожиданиях и предвкушениях :). 01.02.2008 23:48:33, Akane в Стране подарков
трындычиха
Ничего себе нет! Такой сюрпризище сегодня!!!!!!!:-))) 01.02.2008 22:56:20, трындычиха
Анна R
Наоборот, сюрприз получается ещё более удивительный и приятный! Я ещё не получила ничего, а уже "летаю" от радости! А потом ещё и открытка придёт - так что двойные впечатления и очень добрые... 01.02.2008 22:54:58, Анна R
Фрося
Аня, я действительно очень хотела сделать что-то очень теплое и нежное для вас. Надеюсь, что открытка долетит без приключений и порадует вас. А для меня такое совпадение - это очень-очень большой сюрприз :-))) 01.02.2008 23:11:04, Фрося
Анна R
А для меня он какой... Здесь каждое письмо - как маленький праздник, я ведь так далеко. И для меня общение очень много значит и тепло на душе становится... 01.02.2008 23:18:29, Анна R
ladymelody
Ой!!!!! Уж не к моей ли подруге!!!!Вот чудо!!!Я про все и про окткрытку и про совпадение!!!!!Анна Ранелз!?? 01.02.2008 22:22:15, ladymelody
Фрося
точно, ей!!! 01.02.2008 22:24:37, Фрося
ladymelody
НУУУУУУУ!!!Вот это везуха и совпадение и радость одновременно!!!!!!Она будет на 7 небе от счастья получитиь такое! Кстати - она зарегистрирована здесь на Марье, у нее альбом тоже есть AnnaR если не ошибаюсь. 01.02.2008 22:36:29, ladymelody
Фрося
да, это ж надо такому случиться!!!! Из тысячи адресов мне достался её адрес!!! Надо срочно удалять сообщение, чтобы она не видела. 01.02.2008 22:39:46, Фрося
ladymelody
(краснеющий смайлик) наверное поздно удалять....я уже растрындела....:-))) 01.02.2008 22:43:11, ladymelody
Фрося
:-)))) какая же ты трындычиха!!!!! 01.02.2008 22:50:44, Фрося
ladymelody
Это от радости!!!!:-))Простите меня пожалуйста! 01.02.2008 22:55:02, ladymelody
Фрося
уже простила :-))))) 01.02.2008 22:57:01, Фрося
Оленька спасибо за цветы и за показ Дуси. Про цветы и кошек я тут на днях чуть своего тигру не прибила :( Расцвел у меня декабрист, маленький такой был, но умничка расцвел, решила я его переставить на кухню на верхнюю полку, думала там уж кот не достанет. Пришла после занятий домой, а декабрист весь погрызенный на полу :( кот зараза такой достал и почти весь сгрыз. Вот я рыдала :( чет так обидно было... но эт так не в тему я:)
01.02.2008 22:03:43, Рыся-МуРыся (xless)
Фрося
очень даже в тему!!! Стеллочка, не ругай ты своего тигру. У меня все цветы стоят на подоконниках или на журнальном столике, чтобы лететь было низко :-) А декабрист очень живучий цветок, ты самый малюсенький отросточек поставь сейчас в воду, и на следующий год он тебя обязетельно порадует буйным цветением. 01.02.2008 22:10:27, Фрося
У меня цветы только в зале на подоконнике живут, потому что зал мы закрываем от живности, а при нас не пакостят. Вот дернуло меня переставить :( сама виновата конечно, но главное полка почти под потолком, как запрыгнул ума не приложу :) Он у нас как цветок любой видит с ума сходит и на все готов чтобы съесть наркоман прямо:))
Декабрист сунула прямо в горшок, с растройства может быть оживет, посмотрим.
01.02.2008 22:16:39, Рыся-МуРыся (xless)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!