Чудо как хороша. Моя Муська тоже выбирает обзорные местечки, что б всю квартиру просматривать одним глазом, а другим дремать))) И совершенно не терпит закрытых дверей.01.02.2008 23:31:44, Поцелуй радуги
Смешные киски, ну а фото с календарем, т →
Смешные киски, ну а фото с календарем, так самое лучшее. И как Дуся умудрилась вылезти?01.02.2008 22:24:16, deep pool
она все может: и залезть, и вылезти. Я ей никогда не помогаю, но ей моя помощь и не требуется :-)))01.02.2008 22:28:23, Фрося
У меня кот так же лазает, но он худой как щепка )))!01.02.2008 22:30:44, deep pool
Какая лапуська! Так и хочется потискать →
Какая лапуська! Так и хочется потискать :)))01.02.2008 22:00:25, Ирина Свет.
да. я вот тискаю её, а она сопротивляется :-))01.02.2008 22:11:16, Фрося
У меня есть один кот, он толстый : его тискаешь, а он пищит тоненьким голоском. Прямо мягкая игрушка :) Даже мой муж, который кошек не очень любит, хватает его почти каждый день и тискает, тискает :)))01.02.2008 23:30:21, Ирина Свет.
Олик, рада тебя видеть!!! хороша твоя Ду →
Олик, рада тебя видеть!!! хороша твоя Дуся!а может она Багира?:)))01.02.2008 21:58:42, ~Голубка~
Светик, привет!! Я сейчас постоянный читатель Марьи, но не писатель :-( Твои сердечки, как всегда, обалденные, а на календаре батончикового проекта увидела твой-мой батончик :-)))) как же приятно!!!!!01.02.2008 22:05:53, Фрося
угу-угу! и мне приятно! спасибульки!:)01.02.2008 23:44:58, ~Голубка~
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!