Девочки, помогите, а? А то я уже в упор ничего не вижу:)
Есть вышивка, есть рамка, есть 5 паспарту, которые мне кажутся равно подходящими. Нужно выбрать одно:)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1 - 13,
8 - 8,
6 - 6,
7 - 2
5 - 1 31.01.2008 19:30:13, natkaz
ой, я пока писала писала тут свое эссе, ты ужо подсчитала ))) я нечаянно под Lilac написала, тебе адресовано :)
31.01.2008 19:41:32, Ула

что касается цвета, то я как-то сразу взглядом устремилась к номеру 1. 8 тоже хорошо, но почему-то создается ощущение, что паспарту переманивает к себе. а вот в светлом варианте номер 1 паспарту освежает и одновременно сосредотачивает на клевере. 31.01.2008 19:18:29, Lilac
А я за 8! Вертикальные варианты вообще не нра, их не рассматриваем.
1 - канва светлая, паспрату светлое, у меня лично сливается, а срез паспарту наоброт темный, отвлекает.
4 - цвет категорически нет.
5 - неплохо, но вырез мне напоминает старые бабушкины фотографии, они такой же формы были, или старый ламповый телевизор :)) вот такие ассоциации :)
6 - что-то не то, глаз цеплятся за паспарту, хочеца отследить изгибы и найти симметрию :)
8 - нравица все - и легкие, не навязчивые вырезы уголком, и цвет муарового паспарту, в меру темного. В таком оформлении вышивка тонко заиграла, имхо.
Вот :) 31.01.2008 19:39:51, Ула
1 - канва светлая, паспрату светлое, у меня лично сливается, а срез паспарту наоброт темный, отвлекает.
4 - цвет категорически нет.
5 - неплохо, но вырез мне напоминает старые бабушкины фотографии, они такой же формы были, или старый ламповый телевизор :)) вот такие ассоциации :)
6 - что-то не то, глаз цеплятся за паспарту, хочеца отследить изгибы и найти симметрию :)
8 - нравица все - и легкие, не навязчивые вырезы уголком, и цвет муарового паспарту, в меру темного. В таком оформлении вышивка тонко заиграла, имхо.
Вот :) 31.01.2008 19:39:51, Ула

Но все-таки 8 мне больше нравится. 31.01.2008 18:57:43, Na_Talya

8 тоже неплохо, но из-за своей яркости отвлекает внимание от самой работы 31.01.2008 18:57:31, Мотылёк

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.