Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Осень, рыжая подружка...
Зaкончила на днях свой долгострой. Оформлять буду неизвестно когда, но похвастаться хочется :). Так что воть:
31.01.2008 12:40:01, Alessia
37 комментариев

Как приятно смотреть на такие прелести, когда за окошком все серенько.... и не зима, и не весна........... :-( , а тут..... глаз радуется! Вы умничка! 31.01.2008 13:43:52, Волшебные ручки

В процессе перекоса практически не было. Видимо, из-за рамки. Я на Q-Snap шью, и канву по краям лейкопластырем дополнительно приклепляю, чтоб лучше держалась. А вот во время стирки работу немножко "повело", но где-то только на 5-8 мм. Я ее по-сухому гладила, поэтому особо даже не старалась перекос исправить. Буду это делать, когда до оформления дело дойдет. 31.01.2008 13:54:35, Alessia

А с рамкой все просто. Я лейкопластырь проклеила сначала на ту часть рамки, на которую сама канва натягивается. Тогда ткань потом больше практически не скользит (клипы там все-таки немножко растягиваются со временем). А так как у меня канвы было в обрез и закреплять было сложновато, то я сначала края канвы ровненько еще раз приклеила к рамке лейкопластырем, а потом уже клипы еще для пущей крепости насадила. В процессе вышивки ткань даже не приходилось подтягивать, держалось все намертво.
Я объяснять плохо умею, но если что-то непонятно, могу завтра вечером сфоткать, как я это делаю, и выставить в альбом. (Сегодня, к сожалению, никак не получится.)
31.01.2008 14:16:24, Alessia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.