Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

анелЕ

Вышила ангелочка от Беатриче. Ирочка Огр

Вышила ангелочка от Беатриче. Ирочка Огромное спасибо! Я надеюсь ты не обидешься, я немного поменяла цветовую гамма, заранее прошу прощения:)
Захотелось сделать ангелочка такого-такого золотистого:)))
Вышила ночью, так что фотка не очень хорошая.

Теперь думаю над оформлением... Может сделать Пинкип (pin keep)? Чего-то рамочки надоели..
31.01.2008 11:11:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
Еще одна маленькая прелесть!:) Мне очень нравится:) А извиняться ну совершенно не за что. Я с самого начала хотела написать, что цвета вполне можно менять...:) Те цвета, что давала я, были предназначены для светло-бежевой ткани, а так их вполне можно делать и другими...:) 31.01.2008 21:54:33, Beatrice
Валькирия
Прелесть! Мне кажется, пинкипчиком будет чудесно смотреться. Или если рамочку, то очень изящненькую и деликатную, чтобы она не давила на ангелочка. 31.01.2008 17:38:58, Валькирия
Чудесный ангелочек получился! :) И цвета очень хорошо ты подобрала! Одобрям-с! :))) 31.01.2008 12:13:53, Серендипити
анелЕ
Спасибо, Наташенька! Еще пыталась бисер всунуть, но как то не катит .. отпорола :)) 31.01.2008 12:52:15, анелЕ
Ри-Ри
Красивый и нежный получился! еще немного и я на него решусь!!! 31.01.2008 12:10:09, Ри-Ри
анелЕ
Вышиваеться как песня :) много удовольствия получила 31.01.2008 12:51:15, анелЕ
Он у всех такой разный получается! Каждый его по-своему "видит" :)) Замечательный! 31.01.2008 11:44:56, Эля (Dollar)
анелЕ
Спасибочки! 31.01.2008 12:50:35, анелЕ
Нестерёнок
Лен, ангелок чудный! Он у меня в планах именно как пинкипчик (причем фигурный :)), так как у меня уже 3 работы, рамки в багетке для которых подобрать, ну никак не могу..... 31.01.2008 11:18:26, Нестерёнок
анелЕ
Спасибо, Алиночка. Надеюсь, что хозяйка не обиделась, что я цвета все поменяла. А то 762_ ну вообще терялся на канве, вообще ничего не видно. Осталось за малым, найти подходящую тканьку, но этим на выходных займусь :)) Самое главное _ шнурок купила! 31.01.2008 11:39:42, анелЕ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!