девочки мои дорогие!!!! выползла на конфу ОГРОМНОЕ СПАСИБО сказать! :) лежу больная в хлам, а извещения все несут и несут с почты :)))) конвертик от Оли-колокОльчиковой улитки к счастью домой принесли, а еще ждет на почте посылочка от Ириши-Моte и совершенно загадочное послание из Израиля!!! Девочки, чуток в себя приду, и сразу на почту, определенно появился стимул скорее поправиться :)))
Оленька, а тебе еще раз скажу - ты гений!!! обожаю твои рисунки и схемы по ним (и так тихонечко по белому завидую :))) Спасибо тебе за море положительных эмоций! Ангела мама чуть было не приХватизировала, но я пока не смогла с ним расстаться :)
усе, уползла спать :)
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
РоМашик, выздоравливай быстрей, я прямо расстроилась за тебя... только на работу не спеши, выздоравливай как следует :)я тебе сейчас письмо отправлю :)
31.01.2008 00:13:50, Lil

пс... тожжж тебе завидуууууууую страшенно..:)))) обменявшись взаимной белой завистью, чмокаю тебя в щечку :))))) 30.01.2008 17:14:08, колокОльчиковая Улитка

30.01.2008 16:23:54, Mote

30.01.2008 16:27:56, Mote

у меня вот ответный подарочек для тебя лежит. Ему далеко до твоего шедевра, но от всей души :) 30.01.2008 16:23:19, РоМашкА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.