Это моя первая ! Сделала в подарок, вот нашла картинку и решила что именно конкретному человеку сделаю. Очень хочется, чтоб понравилась :)
ой, вот написала и подумала, а первая ли она .... да, что-то с памятью моей стало...
по ссылке немного еще фоток
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Необыкновенное чудо! Очень, очень понравилась!!! Хочу такую в свою коллекцию :)
31.01.2008 00:09:23, Lil

Алин, ну ты как всегда - этакое что-то особенное, нежное, красиииивое! Прелесть! Если не секрет - пуговки откуда?
30.01.2008 18:58:43, Копилочка
Пуговки из магазина фурнитуры для бижу, там я и шармики откапываю, правда что-то метлл они давно не привозили :( Нажны???? Еще красные были, хочу посмотреть что там еще есть у них
30.01.2008 23:51:46, Нестерёнок
Ты не болей, и девченочки твои пусть поправляются! Что это вы так хором.... А розочки куплю и с оказией отправлю. А у вас там запросто можно шелковые ленты купить? У нас появились, даже меланжевые, разной ширины. Я Нате купала, правда еще подарок не доведу до конца, могу и тебе выслать за компанию :)
31.01.2008 01:27:07, Нестерёнок

да нет, они мне целенаправленно именно под Атали нужны были. Но я пока не планирую их вышивать. Спасибо, Алина!
31.01.2008 00:12:29, Копилочка

ты чего, тётенька, смеёшься??? нет у нас ничего, тем более шёлковых лент. Для них это дорого впрок закупать и держать под реализацию...нет, только тесьма атласная, жёсткая. Если будет оказия (только не в 2.5 кг :о)!!! ), тогда обОрзец вышлешь. А я посмотрю и буду думку думать.
Ну, а болеем мы круто. Сперва Катька в больнице, потом Олька с вирусом, потом она пошла на поправку, я начала гореть, а потом она опять от меня подхватила. Теперь вот жду, почти уверена, что Катя подхватит от нас. Её сегодня выписали. 31.01.2008 01:51:52, Копилочка
Ну, а болеем мы круто. Сперва Катька в больнице, потом Олька с вирусом, потом она пошла на поправку, я начала гореть, а потом она опять от меня подхватила. Теперь вот жду, почти уверена, что Катя подхватит от нас. Её сегодня выписали. 31.01.2008 01:51:52, Копилочка

Алин - я в обмороке от такой штучки
30.01.2008 15:37:10, Gallka
Подымайся! Я скажу где у нас купить розочку(и) :) У меня еще в заначках красная пара есть :)
30.01.2008 23:46:38, Нестерёнок

Очень красивая бискорню:)))
30.01.2008 14:55:13, Mote

Так, я влюбилась!!!! Какой цвет - мммммм!:)))
30.01.2008 14:02:10, TataFrost
:))) Вот скажу, цвет не мой, но последнее время все такого цвета у меня :)
30.01.2008 23:41:45, Нестерёнок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.