Хочу ещё немножко хвастануть.Был у нас когда-то сов.проект - мандала мини,но как всегда что-то нам мешает,сбивает ,отвлекает.Моя бедная мандалушечка дождалась,наконец-то, когда её обошьют бисером.Оформлять буду в комплекте с остальными двумя.Бисеринки и нитки специально закуплены на Севе,очень нравится и результат и процесс.Только научиться бы фотографировать красиво,что бы всё блестючило ,как в жизни. А это ещё один хвостик,который доделала Что-то меня на Ланарте пробило...
Очень красиво! Любуюсь...02.02.2008 11:45:14, Tassy
Очень красивые вышивки!
Очень красивые вышивки!30.01.2008 11:48:51, Вечерка
абалдеть какая красивая получилась!!! те →
абалдеть какая красивая получилась!!! теперь точно нужно достойно оформить ;) и рыбки симпатишные :)30.01.2008 09:14:00, Катенька
красота!!!! а моя все ждет меня))) но уж →
красота!!!! а моя все ждет меня))) но уже скоро дождется))) вроде все срочное закончилось, теперь ручки тянутся и свою мини закончить))) 30.01.2008 09:04:36, Рыжий Пушистик(Yanat)
Ух, какая красота. Не важно, что не со всеми. Зато как интересно посмотреть когда те уже забылись. А у меня идея к одному ангелу уже родилась. Может успею сделать этой зимой.30.01.2008 01:44:33, Александрина
Красотища какая! Для меня мандала пока - несбывшаяся мечта... А остальные две ещё предстоит вышить? Рыбки Ланарте - очень красиво! 30.01.2008 01:09:28, Pearl
Обязательно! Я и ниточки с бисеринками на все три прикупила - всё что положено по ключу30.01.2008 01:15:07, MLena
Ой, только сегодня показывала свою манда →
Ой, только сегодня показывала свою мандалу подруге, которую пытаюсь на иглу подсадить :) Тоже надо бисер пришить, а то давно уже ждет своего часа. Классная, правда? У меня только центральные бисеринки пришиты, и то красиво :) Ланарте как всегда великолепен! 30.01.2008 00:57:21, Мотылёк
а разве эта мини-мандала - это Ланарте?? Я думала -это шателайн..... 30.01.2008 09:08:15, Рыжий Пушистик(Yanat)
:)))) энто Аня уже про рыбок :))) там же два хвастика:)30.01.2008 09:10:55, колокОльчиковая Улитка
У меня с центральными бисеринками почти месяц и пролежала.А на этой неделе меня просто пробило подобрать все хвосты. Она такая вся ох какая блестючая!30.01.2008 01:18:28, MLena
:)) я не одна такая :) Дошью, вот может прямо в воскресенье! А пока подарок свекру дошиваю - в субботу ДР30.01.2008 01:23:05, Мотылёк
хто такой "мандала" и с чем его едят?
хто такой "мандала" и с чем его едят?30.01.2008 00:29:02, deros
Не могу найти ссылку на сайт про мандалу "вообще". А на всякие- разные-красивые можно посмотреть на сайте.Там есть и маленькие бесплатные дизайны, на пробу.Как затянет, так затянет...
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!