Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MLena

Мини мандала

Хочу ещё немножко хвастануть.Был у нас когда-то сов.проект - мандала мини,но как всегда что-то нам мешает,сбивает ,отвлекает.Моя бедная мандалушечка дождалась,наконец-то, когда её обошьют бисером.Оформлять буду в комплекте с остальными двумя.Бисеринки и нитки специально закуплены на Севе,очень нравится и результат и процесс.Только научиться бы фотографировать красиво,что бы всё блестючило ,как в жизни. А это ещё один хвостик,который доделала
Что-то меня на Ланарте пробило...
30.01.2008 00:20:27,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Очень красиво! Любуюсь... 02.02.2008 11:45:14, Tassy
Вечерка
Очень красивые вышивки! 30.01.2008 11:48:51, Вечерка
Катенька
абалдеть какая красивая получилась!!! теперь точно нужно достойно оформить ;) и рыбки симпатишные :) 30.01.2008 09:14:00, Катенька
Рыжий Пушистик(Yanat)
красота!!!! а моя все ждет меня))) но уже скоро дождется))) вроде все срочное закончилось, теперь ручки тянутся и свою мини закончить)))
30.01.2008 09:04:36, Рыжий Пушистик(Yanat)
колокОльчиковая Улитка
красотааааааа! 30.01.2008 07:33:12, колокОльчиковая Улитка
Александрина
Ух, какая красота. Не важно, что не со всеми. Зато как интересно посмотреть когда те уже забылись. А у меня идея к одному ангелу уже родилась. Может успею сделать этой зимой. 30.01.2008 01:44:33, Александрина
Красиво-то как!!!! 30.01.2008 11:17:40, TataFrost
Pearl
Красотища какая! Для меня мандала пока - несбывшаяся мечта... А остальные две ещё предстоит вышить?
Рыбки Ланарте - очень красиво!
30.01.2008 01:09:28, Pearl
MLena
Обязательно! Я и ниточки с бисеринками на все три прикупила - всё что положено по ключу 30.01.2008 01:15:07, MLena
Мотылёк
Ой, только сегодня показывала свою мандалу подруге, которую пытаюсь на иглу подсадить :) Тоже надо бисер пришить, а то давно уже ждет своего часа. Классная, правда? У меня только центральные бисеринки пришиты, и то красиво :)
Ланарте как всегда великолепен!
30.01.2008 00:57:21, Мотылёк
Рыжий Пушистик(Yanat)
а разве эта мини-мандала - это Ланарте?? Я думала -это шателайн.....
30.01.2008 09:08:15, Рыжий Пушистик(Yanat)
колокОльчиковая Улитка
:)))) энто Аня уже про рыбок :))) там же два хвастика:) 30.01.2008 09:10:55, колокОльчиковая Улитка
Рыжий Пушистик(Yanat)
ааааа)))
30.01.2008 13:57:11, Рыжий Пушистик(Yanat)
MLena
У меня с центральными бисеринками почти месяц и пролежала.А на этой неделе меня просто пробило подобрать все хвосты. Она такая вся ох какая блестючая! 30.01.2008 01:18:28, MLena
Мотылёк
:)) я не одна такая :) Дошью, вот может прямо в воскресенье! А пока подарок свекру дошиваю - в субботу ДР 30.01.2008 01:23:05, Мотылёк
deros
хто такой "мандала" и с чем его едят? 30.01.2008 00:29:02, deros
MLena
Не могу найти ссылку на сайт про мандалу "вообще". А на всякие- разные-красивые можно посмотреть на сайте.Там есть и маленькие бесплатные дизайны, на пробу.Как затянет, так затянет... 30.01.2008 01:13:36, MLena
deros
похоже "затянуло"...:))) 30.01.2008 01:33:39, deros

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!