Принять участие в сердечковом проекте - увы - мне не пришлось, ибо разболелась вдрызг с "любимым" бронхитом, да еще с оформлением сердечек своих засомневалась - а будет ли хорошо дарить вот так вот просто оформленные сердечки, в общем - все сроки пропустила... потому хвастаюсь своими скромненькими сердечками!
Замечательный поцелуй :) И сердечки симпатичные. Но в ключе к схеме написано, что они с сайта www.makosh.net, дизайн Ирины Комарьковой.31.01.2008 15:38:51, Sharmili
Спасибки что указали :-) ща поправлю. 31.01.2008 15:50:00, Лена-Магдалена
"Поцелуй твоей любви " _ просто супер! О →
"Поцелуй твоей любви " _ просто супер! Очень красиво. Сердечки славненькие30.01.2008 12:14:34, анелЕ
Спасибки большие с кисточками :-)31.01.2008 10:49:34, Лена-Магдалена
Подстаканники получились гламурненькими! →
Подстаканники получились гламурненькими! ;) супер! и картина здоровская!! 30.01.2008 09:18:05, Катенька
Спасибочки :-) Картиночки я с Петелькиного сайта брала :-)31.01.2008 10:54:00, Лена-Магдалена
Яркие подстаканики! а поцелуй- это што т →
Яркие подстаканики! а поцелуй- это што то!!!очень эмоциональная вещь получилась:)))30.01.2008 07:39:14, колокОльчиковая Улитка
Можно конечно :-) толдько она в теплых тонах - а не черно белая... на подник киньте адресочек куда схемку слать? я тогда ее крупно сфотаю / отсканю с остатками ниточек для опознания - и пришлю!31.01.2008 10:55:55, Лена-Магдалена
Лена, привет! Мне тоже оч понравились се →
Лена, привет! Мне тоже оч понравились сердечки- и работа аккуратная и оформление! Представляю, сколько народу могло бы еще поучавствовать, если бы были посмелее :-) (сама отсижываюсь за спиной соседки :-)) И вышивка в теплых тонах тоже хороша... точнее понимаю, что мне тоже нравятся работы в таком стиле :-) Успехов и крепкого здоровья!29.01.2008 22:11:05, Tanita Tararam
Спасибчки бооольшие пребоооолльшие :-) А я вот за спиной своей простуды вот насиделась ;-) ну и страааашно - аж жуть ;-)31.01.2008 10:56:46, Лена-Магдалена
Спасибо на добром слове, но я схемы с се →
Спасибо на добром слове, но я схемы с сердечками первый раз в глаза вижу :)))29.01.2008 20:02:44, Petelka
Ничего себе, "просто оформленные"! А как →
Ничего себе, "просто оформленные"! А какие же тогда не просто оформленные?! Действительно, зля не участвовали. А картина замечательная! А она какого размера? 29.01.2008 17:58:34, Iro4ka_
Ну - :-) - обычно в проектах всё так затейливо-филигранно оформлено :-) а я простые формы люблю :-) Но ведь на простую форму обидеться могут... (ну - мне так кажется). А я еще и проболела - в прошлые четверг и пятницу валялась с традиционным январским бронхитом :-((( а дома интернета нету :-(((( А картина маленькая - она 13 на 18 см по моему... в ней 8 800 крестиков по моему. 29.01.2008 18:01:34, Лена-Магдалена
По-моему, очень хорошее оформление. Картина-суперррр!29.01.2008 18:19:55, Iro4ka_
*смущенно* ну тогда точняк надо быстрее до дому бежать батончики вышивать ;-) да еще и извратиться с темой как нибудь редкостно ;-)29.01.2008 18:34:22, Лена-Магдалена
Ну и зря не участвовали - лично я была б →
Ну и зря не участвовали - лично я была бы очень счастлива получить такой сердечный подстаканник!!!! Особенно с ирисами - мммммм!;))) А картинка - очень и очень:))29.01.2008 17:49:57, TataFrost
Спасибки :-) ну что ж делать то теперь! Только что спешным прыгом батончик вышивать ;-) - реабилитироваться :-))29.01.2008 18:03:04, Лена-Магдалена
Ах, лямур:)) Замечательные сердечки!!! И →
Ах, лямур:)) Замечательные сердечки!!! И парочка великолепная! Представляю как шикарно эта картинка будет смотреться в оформленном виде!29.01.2008 17:36:30, Ulyana
Спасибищщщще :-) вот как раз в субботу собираюсь ее и сердечную елочку в багетку нести :-)29.01.2008 18:03:47, Лена-Магдалена
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!