Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моему сердечку
Девочки, у меня огромные проблемы с компьютером. Вчера меня вечером "поймали" каким-то вирусом. Так что я видимо не смогу участвовать ни в угадайке, ни в обсуждении отправлений сердечек. Поэтому заранее очень прошу, если мой адрес достался немосковскому "сердердечкодарителю", то отправляйте попозже, не спешите, я до 10 февраля могу просто не появиться в Москве. Так что получать будет некому. А если сердечко московское, то встретиться лично смогу тоже только после второго воскресенья февраля. Я не знаю, смогу ли выходить на связь все эти недели, сегодня вечером будут смотреть мой комп. А если что-то нужно, то держите связь со мной через Енечку или Софико.
29.01.2008 12:49:58, Александрина
19 комментариев
Я поняло, буду попозже :)
30.01.2008 00:49:16, Сердечко для Александрины
Компьютеру - выздоровления:) Тебе - спасибо за тёплые слова, я рада, что тебе понравилось:)
29.01.2008 17:17:24, Астрель

29.01.2008 13:57:37, Д@шеньк@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.