Во первых еще раз хочу сказать большое спасибо Даше, дочке marvibo, за присланные такие замечательные подарочки. Я уже показывала как быстренько мы кое какие из них оприходовали :), но теперь настало время добраться и до гофрокартона. Если честно ни я, ни дочка до сих пор с ним не работали. Такой красивый разрисованный гофрокартон я вообще вижу впервые, у нас такое не продается пока. Поэтому он и пролежал у нас так долго, все не решались, а вдруг испортим?
Когда мы распаковывали подарочки то дочка у меня спросила, а что же из него делают?
Я вспомнила только открыточки и объемные картины...
Когда праздновали Татьянин день, хоть и скромненько, но все же... мы ведь бывшие студенты ;) дочка вспомнила что ее учительницу тоже зовут Татьяна. Ну вот и затребовала что пора уже сделать "чаво-нить" из такого красивого картона...
Вот так у нас и родилась эта открыточка. А хотите по секрету? Подписывала ее дочка даже дольше чем создавала, все же в первом классе... старалась :)
Жмите на кнопку "следующая", там открыточка поближе.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Умнички! Ой, обожаю когда детки рядышком копошаться! Такая радость! Замечательная открыточка, правда-правда!
28.01.2008 21:32:15, Копилочка
Шикарная открытка!!! Вы молодцы!! Моя тоже вечно меня критикует, что я все ее рукотворчества порчу
28.01.2008 19:13:58, tookie

С этим она уже немного спешит и получается не так аккуратненько, но мы постараемся со временем эту проблему тоже решить. Так что завтра ждите пополнения наших открыточек, правда они не успевают задерживаться :))) откуда-то нашлось столько одариваемых, так что светульке хватит работы на неделю вперед, она уже расписала кому в какой день будет делать :) 29.01.2008 14:49:06, XotElena
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.