И вообще в шоке сижу. Потому как, мы только с почты пришли и принесли сногсшибательную открыточку с подарками!
Олечка, я так расчуйствовшись, что собратся не могу.
Дочка:"Это кто? Это Пеппи? Это я??? Это я!!!!!! Это как???"
Совершенно обалденная феечка и как вовремя она к нам прилетела! К сожалению, над желаниями думать не придется:( Сегодня первый раз как на улицу вышли за неделю. Болела Пеппи, болеет ее братишка и их папа. А мама напоминает себе индийскую тетеньку с тремя парами рук, языком на плече и мозгами набекрень!!!
Олечка, спасибочки тебе огромное!!! Один только минус, дочка за мной гоняется и требует, чтобы я ее научила феечек рисовать! А я не уууумеююююю!!!
Хвастаюсь открыточкой, а подарочек драгоценный не покажууу, я им ближе к лету хвастаться буду;)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПС: Ленок, лечитесь и срррррочно выздоравливайте!!! А то зайку жалко - откашляться не может... уууу... 26.01.2008 18:49:27, Енечка

приятно что пеппистая феечка понравилась твоей Пеппи :)))
там ей(феечке) ноздрю можно сказать моя Настя нарисовала: подбежала ко мне и за рукав дернула и опа! веснушка превратилась в черточку-ноздрюшку :)))) так што совместными усилиями желаем всего пресамого, а как выяснилось здоровья вам всем! 26.01.2008 17:38:21, колокОльчиковая Улитка

Заболели да - засада:(( Старшие получше уже, а мелкий бронхитит и откашлятся ему трудно:(, первый раз заболел, месяц до годика не дотянул:( Но уже получше, а твоя красотуля нам здоровья на хвостиках задорных принесла!
Лю и целу... 26.01.2008 17:47:22, LEshik

набирайтесь сил и позитива! чмок:) 26.01.2008 18:00:54, колокОльчиковая Улитка

все разным заболели:(, дом был поделён на закрытые зоны, а я гужевалась на кухне и бронхитный:( младенец клубился под ногами. 26.01.2008 17:35:54, LEshik

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.