Девочки! Я еще даже не сфотографировала, но не могу не написать... Весь прошлый год я часто отсутствовала на Конфе, не принимала участие ни в чем, и конечно же, даже не ждала подарков. Сначала, и об этом я уже писала, пришли подарки от Наташеньки - Наты Н. Как я была рада! Еще раз спасибо, Натуля! Но я даже не думала, что будут подарки еще... И вдруг... Одна девушка попросила у меня адрес (почтовый). И вот сегодня... Сегодня пришел конверт! А в нем... Там - Чудо! Уникальное, потому что это только мне. Удивительное - потому что человек все про меня угадал. Красивое и праздничное - а значит, для меня праздник продолжился...
И самое главное - там такие теплые слова, на открытке... Мне их сейчас очень не хватает - очередная темная полоса: моя мама сломала ногу, и столько всего сразу обрушилось... И тут - такие теплые, добрые, искренние слова на необыкновенной открытке...
Осталось только сказать, что я не просто благодарна КолокОльчиковой Улитке - это не сказать ничего. А что твой подарок, Олечка, мне реально помог, и я эту окрыточку поставила рядом с компьютером - как талисман... Я чувствую себя очень и очень счастливой, спасибо тебе огромное!!!!! Сейчас буду фотографировать и обязательно сегодня же покажу!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(чуть-чуть завидую:))), но так как сама никак не соберусь поучаствовать в акции подарков, то и ничего не жду:))))) 26.01.2008 12:45:08, fi

Спасибо Таечка! ты очень душевный и отзывчивый человек :) 25.01.2008 18:00:49, колокОльчиковая Улитка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.