Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
24.01.2008 17:49:51

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Да... Похоже, от вас двигается к нам... Снег идет, не переставая... 25.01.2008 14:53:31, Tassy
Волшебные ручки
Ураааа!!!!!! В Москве зима!!!!! Ура, ура, ура! Спасибо за снег!:-))))) 25.01.2008 13:56:24, Волшебные ручки
:))) дую-дую на вас, не фиг нам одним столько :))) 25.01.2008 14:08:27, Ула
Волшебные ручки
Дуйте, дуйте! :-))))))) Мне все очень нравится! :-))) Спасибо за снег! 25.01.2008 16:17:18, Волшебные ручки
Енечка
слыхали... видали... в новостях вас показывали по первому каналу... ну что могу сказать? держитесь там, что ли... и на улицу не суйтесь без надобности... особенно некоторые... беремчатые-фсякие.... рыже-пушисто-самарския:-))))))
Ань, впечатляют фотографии с засыпанными машинами - жуть просто...
25.01.2008 01:25:58, Енечка
да уже сегодня веселее - снег кончился, вчера мы ударно двор расчищали, сегодня начнем машину нашу откапывать :)) вроде и траспорт более-менее пустили. а детям то сколько радости в сугробах лазить, насилу домой увели :)
одно лишь омрачает - вышивальные грузы у меня зависли за городом, фуры не пускают пока к нам..ждем :)
25.01.2008 14:04:46, Ула
лихо!( 24.01.2008 21:40:10, скво Хакти
Оксинья
У нас такая же картина :( Дороги практически не чистят, а снега становится все больше... Хорошо, что завтра пятница, еще разик взять штурмом дорогу на работу, а выходные можно вообще из дома не вылезать, только во двор, прогуляться. Моя маленькая собачень в сугробах тонет :) Старается за нами след в след бежать, что бы совсем в сугробе не увязнуть :) А когда бежит, прикольно ворчит себе под нос 24.01.2008 21:13:23, Оксинья
А еще у вас там в Перми какая-то очистительная штука говорят сломалась, и в Каму всякой бяки натекло. Нас уже испужали в Челнах что пойдет грязная вода (( Вот так и снегу навалило и воды нехорошей ждать теперь (((
24.01.2008 22:37:29, Рыся-МуРыся (xless)
Александрина
Смотрела "Вести", думала о тебе, Татьяне, как вы там засыпанные? Вот как интересно, карта мира приобретает для меня очень конкретные очертания! Как мне это нравится! 24.01.2008 20:25:24, Александрина
:) Саш, уже сегодня хорошо, ттт!
А карта и для меня давно по никам :))
25.01.2008 14:16:20, Ула
колокОльчиковая Улитка
Ух! и нас тоже снегом завалило! хоть на зиму стало похоже ... с сугробами:)))) а изнежились в последние зимы, а тут снег повалил и никто не готов... поди сократили еще штат по уборке улиц за не надобностью... а щас... машины ездиют только проезжей части... как говорится "шаг влево, шаг вправо"... и бушь выкапыватся полдня... с малой гуляли, еле-еле ее на санках по проторенным тропинкам пропихивала... усталаааа ууух :))))) зато воть она зима! так и хотица брякнутся и смотреть на звезды... прям как в детстве! 24.01.2008 19:16:20, колокОльчиковая Улитка
Нестерёнок
Нам бы хоть кусочек снега вашего, а то ребенок утром снежинки увидел, спросил, где же санки. Мама (я)понеслась санки покупать, а пока из сада забрала - снега и след простыл :) 24.01.2008 19:02:46, Нестерёнок
Ань у нас все тоже самое:) Лучше уж так чем без снега :)) ходить правда сложно в сугробах))) Машинка у нас в гараже, что весьма в такую погоду радует:) Муж сегодня пару раз на брюхо сел машинкино в сугроб)
24.01.2008 18:35:09, Рыся-МуРыся (xless)
ой, не знай че лучче, тоже сидим дома :)
24.01.2008 21:50:32, Ула
Дааааа, а я который день носа из дома не кажу. Неприспособленная я к снегоплаванию 24.01.2008 19:22:18, tookie
Волшебные ручки
АААААААААААААааааааааааааааааааааа, хочууууууу к вам! Дайте в Москву немножко снега,плиииииииииииииз! 24.01.2008 18:31:57, Волшебные ручки
насыпем без проблем - подставляйте ковшики ))) 24.01.2008 21:51:14, Ула
Волшебные ручки
Подставила - насыпайте! :-))) 25.01.2008 00:48:28, Волшебные ручки
Понечка
кошмар...... это сколько же он будет таять???? 24.01.2008 18:29:30, Понечка
да вот и я думаю...вывезут может.
пришли недавно- до подъезда лихо так почистили, завтра я умирать буду от мышцов :))
24.01.2008 21:48:05, Ула
eagle
А у нас - дожди шли чуть ли не 2 месяца. Земля больше воды не принимает. Опять начались наводнения. Там, где я живу, опять, обошлось. 24.01.2008 18:12:01, eagle
Луняша
И слава Богу, что обошлось! :) 24.01.2008 18:13:27, Луняша
eagle
И не говори! 24.01.2008 18:58:57, eagle
Луняша
Мы сегодня маму встречали, поездом приехала. Так машину из гаража взять не смогли: гараж погребен под снегом, кажется, до весны. Такси не ездят. Общеcтвенный траспорт - до 17 часов.
Мама приехала с огроменными сумками, думали придется тащить на себе. Чудом удалось остановить частника - добрый дядечка попался на УАЗике. Сугробищи преодолевал, как заправский луноход. Если бы это было такси, то и мама, и встречающие, тоже зимовали бы в сугробе до весны. :))))
24.01.2008 18:10:39, Луняша
Увлеченная
точно-точно уже в центарльных новостях об этом говорили.С работы отпустили всех где-то около 3 часов дня. Я дома уже где-то часа два - иэто приятно!
Самое что удивительное техники для уборки снега я лично сегодня не видела, ни когда ехала наработу , ни когда возвращалась домой:(
24.01.2008 18:06:56, Увлеченная
pugalka
Сегодня новости читала, как раз про вас вспоминала. Зато машину никто не угонит:) 24.01.2008 17:52:38, pugalka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!