В прошлую субботу съездила я в гости к Питерским девочкам :) получила кучу удовольствия от общения, прогулки по городу (ноги вечером в поезде чуть не отвалились :) ), от подарочков и от пуговично-вышивальных магазинов :)
итак, Подарки , Встреча
, Прогулка
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слушай, какие у тебя фотки ночного города класные вышли! У меня такие не получаются :( 25.01.2008 16:02:04, twinsic

У меня обычно тоже ночные фотографии без штатива не получаются, а тут новый фотоаппарат - со специальным режимом, вот он меня и выручил :) 25.01.2008 16:14:08, Tatkis

Здорово как!!! Молодцы! Замечательные подарочки и фотографии Питера, спасибки за прогулку!!!
24.01.2008 19:34:17, Chickadee

Больше всего поразила фотка "Катины сокровища"! а именно: большой размер открыточки (которую 2 раза вышивали) и малюсенький размер батончика! Это нормальный батончиковый размер?!! я на них не сильно планы строила, считая более крупными - но такое я тоже хочу сделать! :)
24.01.2008 18:01:59, Медвежда (ex.увлеченная)

Ура! и я буду хотеть конфетку, а не батончик - малюсенькая она такая прелестная! 24.01.2008 18:25:51, Медвежда (ex.увлеченная)

Достоевский отдыхает!
Рада за тебя и твои впечатления! Питер - мой любимый город... 24.01.2008 16:39:21, Агапья
Рада за тебя и твои впечатления! Питер - мой любимый город... 24.01.2008 16:39:21, Агапья

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.