Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катенька

Хваст танцовщицей

Во-первых, большое спасибо Тонечке за схемку! А во-вторых, вот такая вот танцовщица получилась у меня :)

вот только мне кажется, что не хватает чего то в оформлении, не пойму только чего. может подскажете?
24.01.2008 09:32:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Изящно очень. 25.01.2008 15:08:12, Tassy
Вермишель
А попробуйте тоненькую цепочку пришить в стратегически важных местах, а? Мне кажется, будет смотреться изысканно. С шатром тоже идея понравилась - только расшить его нужно по-боХаче (у нас ТАК говорят). И, может быть, золотистую/цветную органзу? 24.01.2008 23:47:01, Вермишель
Страна подарков
Ух ты, классненькая какая! Катюша, я вообще-то предполагала, что костюм надо бы расшить бисером и пришить такие висюльки, ну как у танцовщиц. И на чалму добавить бусинки...Вот их и не хватает. Просто сама не отшивала, а в голове держалось... Не додумалась описать или схему какую-то нарисовать... 24.01.2008 10:52:36, Страна подарков
И я о висюльках подумала:)) 24.01.2008 11:09:50, TataFrost
Катенька
Тонечка я вчера весь бисер и стеклярус перепробовала, не смотря на то, что канва 14, все равно все это получается большим и в итоге выходит грубо :( и металлик на ней тоже смотрится грубо :( т.к. я цвета меняла я в процессе много чего порола :))) я вообще думала чего нибудь добавить к самой открытке ... ? может кружево в виде шатра над ней сделать? 24.01.2008 11:04:05, Катенька
lovebiser
а если просто по кромке вышить полоску бисером? 24.01.2008 11:22:47, lovebiser
Катенька
пойду пробовать :) 24.01.2008 11:28:54, Катенька
Катенька
а вот так не лучше? 24.01.2008 11:53:58, Катенька
lovebiser
правда? я не примеряла... говорю же, сразу подумала, что надо было бы отшить... 24.01.2008 11:19:50, lovebiser
Катенька
правда :) 24.01.2008 11:29:13, Катенька
Даритта
согласна. Не хватате уркашательства: металика там или бисеринок 24.01.2008 10:54:54, Даритта
Милая какая!!! :)
24.01.2008 10:16:29, МЕЛ`ок
Д@шеньк@
Мне кажется, что нужна еще металлическая окантовочка, вокруг оранжевого...

24.01.2008 09:47:37, Д@шеньк@
Белка Юля
А я бы внутри оранжевого металликом что-то сделала. Действительно, восточная картинка, поэтому не хватает какого-то блеска! золота хотим...! :))
24.01.2008 10:39:37, Белка Юля
Tanita Tararam
или тесемочки (ленточки) по внутреннему окошку.
24.01.2008 12:04:18, Tanita Tararam

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!