а мени! а у мени!! ля-ля!! засунула в регу хвастушечку:)))
с одной стороны очень радостно что вышила такую прелесть и в долгострои не записала..:))))
а с другой оочень грустно :-/... не послушалась ия Ульянку и глубокой ночью замутила процесс... а так как вышивала подбором, то несколько неудачно выбрала по тону нитки...Эх,потом утром ужаснувшись, все таки решила продолжить начатое и с бараньем упрямством довести дело до конца...
цветовое решение вроде нравится... но... темновато усе :-(...
из этого пропала светящееся легкость дизайна...
Надеюсь меня простит Ирина-Беатриче, а?
ыыыыыыы... вот такая у меня радостная хвастушечка с нотками грусти ... ведать придется вышить еще одного:))))
Девчачий вариант ангелочка на бледно-розовой канве в реге!
с трепетом жду ваших отзывов... с бОльшим трепетом!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень симпатичный ангелок, но... контур я бы все-таки чуть светлее сделала... Не бейте тапками, ладно!:))
23.01.2008 10:37:04, TataFrost
А мне очень понравилась... такой озорной ангелок получился, как будто предназначался для девочки совсем не с ангельским характером... :))
23.01.2008 10:47:14, Белка Юля
Спасибо! а че бить то, сама понимаю вижу что нацветоблудила %-)
если б хотя б у мени труба была б посветлее то и бек был посветлее, а иначе он *пропадет* савсем на ней... 23.01.2008 10:42:48, колокОльчиковая Улитка

23.01.2008 10:47:14, Белка Юля

если б хотя б у мени труба была б посветлее то и бек был посветлее, а иначе он *пропадет* савсем на ней... 23.01.2008 10:42:48, колокОльчиковая Улитка

лишь бы детя не плаколо :))
а то я прям так расстроилась что переборщила с ниточками... ыыыыыыыы....как! 23.01.2008 10:32:16, колокОльчиковая Улитка

а понизу в подол еще креастиков добавить, чтоб "тяжелые" туфли глаз не мозолили, а? 23.01.2008 10:35:01, колокОльчиковая Улитка

пс: ты в ящик хоть заглядываешь? 23.01.2008 10:14:28, колокОльчиковая Улитка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.