Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ларец с подарками
Девушки, приветики! осталась, считай, неделя до часа Х)))))) Как у вас дела? Кто уже отправил посылки к Татьяне? Татьяна, а ты уже чьи-то получила? Давайте устроим перекличку, потому что все-таки наша почта самая почтатая в мире!)
22.01.2008 14:03:47, скво Хакти
53 комментария
Девушки, что-то прям на самом первом этапе двое ушли... Может дадим им еще возможность реабилитации?
предлагаю здесь так: если девчонки надумают продолжить наш проект, то у них в запасе еще 1 месяц. В феврале они должны одолеть 2 этапа. Может быть что-то придумается-надумается после первого хваста Татьны... Как вы думаете? Вика? Алена? 23.01.2008 12:18:18, скво Хакти
К сожалению у меня точно не получится... Очень обидно, но я все же не смогу продолжить.
23.01.2008 13:27:36, А*лён*А
предлагаю здесь так: если девчонки надумают продолжить наш проект, то у них в запасе еще 1 месяц. В феврале они должны одолеть 2 этапа. Может быть что-то придумается-надумается после первого хваста Татьны... Как вы думаете? Вика? Алена? 23.01.2008 12:18:18, скво Хакти

Никак до магазина не доеду и что-то не могу придумать как это дело оформить. Может кто покажет? 23.01.2008 01:34:27, Tat_ver

Ну что? остаешься с нами? Неужели мы позволим каким-то маленьким игрушкам нас победить? :Р 23.01.2008 16:17:34, WildStitch

Вот она я. Уффф. Наконец-то добралась до компьютера
Меня просто прет от эмоций весь день сегодня!!!!!!!!!! Ульяночка, Танюша, спасибо вам огроменное!!!!!!!!!!!!!!!
Аж захлебываюсь от радости.
Постараюсь рассказать связно и в порядке очереди..
Сегодня отправилась на почту к открытию за посылкой из Челябинска от Ульяны (вчера на ночьглядя почтальон порадовала). Как уж я изводилась, как всю ночь егозила, думаю описывать не надо. Я наверно никогда еще с такой соростью свое сокровище в сад не оттаранивала.
Отпрыгав на улице 5 минут до открытия уквально ворвалась на почту, и что вы думаете.. мне! выносят! две! бандероли!!!!!!!!!!!!! от любопытства чуть не разбила лоб об стекло. вскрывала прям тут не отходя, буквально вырвав ножницы из рук операторши. Сначала вскрыла пакет с загадочой выпуклостью: там оказался самый настояций ларчик с подарочками от Танюши-Скво. там было.. там было.. там было целых 4 малюсеньких игрушечки!!!! каждая просто произведение искусства!!!!!! а размеееееееер... (мой благоверный сказал, что ты Левшу переплюнула).
прочитав письмо просто разревелась - Танюша, спасибо тебе огромное за письмо. я даж не знаю, что еще сказать. но только ради ТАКОГО письма стоит участвовать в проектах. Спасибо!!!!!
Ну что ж... вылакав полграфина воды у сердобольных почтовых работников, я принялась за бооольшой пакет. . Ульяночка, за грильяж тебе отдельное спасибо от моей мамы (она его обажает просто). Канфеты были у меня экспроприированы моментально, так что даже на фотографиях их увы не будет )))) А малютки какие чудненькие!!! правда одна из них чуток подросла за вермя пути, но это ее очарования нисколько не уменьшила!!! А какая снежиночка нежненькая!!! Ух довольнющая я какая, не представляешь просто!!!!!
Юля, я теперь снова в ожидании.. Аж зуд в коленках)))
Вика, очень жалко, что ты уходишь.. а может ну их малюток, а? и очередь твою Таня подвинет ;) Все ведь уже тебе батончики виртуально вышили уже ;)
Стеллик, в субботу говоришь?
П.С. Танюш, "мешок с танями" наверно уже можно во фразеологизмы записывать ))))
Но самое подлое с моей стороны вовсе не то, что я весь день молчала, как партизан, а то.... что я фотки только поздно-поздно выложить смогу :-Р
22.01.2008 20:15:35, tookie
Очень рада за тебя, Тань. Слушай, какого все-таки размера тебе малютки нужны? Для меня самый минимум - 4 см. И не смогу я сделать их объемными, как у Тани-Левши-Скво... И дизайны вроде бы выбрала уже... неопределенность останавливает, что-ли...
23.01.2008 12:16:15, eagle
Меня просто прет от эмоций весь день сегодня!!!!!!!!!! Ульяночка, Танюша, спасибо вам огроменное!!!!!!!!!!!!!!!
Аж захлебываюсь от радости.
Постараюсь рассказать связно и в порядке очереди..
Сегодня отправилась на почту к открытию за посылкой из Челябинска от Ульяны (вчера на ночьглядя почтальон порадовала). Как уж я изводилась, как всю ночь егозила, думаю описывать не надо. Я наверно никогда еще с такой соростью свое сокровище в сад не оттаранивала.
Отпрыгав на улице 5 минут до открытия уквально ворвалась на почту, и что вы думаете.. мне! выносят! две! бандероли!!!!!!!!!!!!! от любопытства чуть не разбила лоб об стекло. вскрывала прям тут не отходя, буквально вырвав ножницы из рук операторши. Сначала вскрыла пакет с загадочой выпуклостью: там оказался самый настояций ларчик с подарочками от Танюши-Скво. там было.. там было.. там было целых 4 малюсеньких игрушечки!!!! каждая просто произведение искусства!!!!!! а размеееееееер... (мой благоверный сказал, что ты Левшу переплюнула).
прочитав письмо просто разревелась - Танюша, спасибо тебе огромное за письмо. я даж не знаю, что еще сказать. но только ради ТАКОГО письма стоит участвовать в проектах. Спасибо!!!!!
Ну что ж... вылакав полграфина воды у сердобольных почтовых работников, я принялась за бооольшой пакет. . Ульяночка, за грильяж тебе отдельное спасибо от моей мамы (она его обажает просто). Канфеты были у меня экспроприированы моментально, так что даже на фотографиях их увы не будет )))) А малютки какие чудненькие!!! правда одна из них чуток подросла за вермя пути, но это ее очарования нисколько не уменьшила!!! А какая снежиночка нежненькая!!! Ух довольнющая я какая, не представляешь просто!!!!!
Юля, я теперь снова в ожидании.. Аж зуд в коленках)))
Вика, очень жалко, что ты уходишь.. а может ну их малюток, а? и очередь твою Таня подвинет ;) Все ведь уже тебе батончики виртуально вышили уже ;)
Стеллик, в субботу говоришь?
П.С. Танюш, "мешок с танями" наверно уже можно во фразеологизмы записывать ))))
Но самое подлое с моей стороны вовсе не то, что я весь день молчала, как партизан, а то.... что я фотки только поздно-поздно выложить смогу :-Р
22.01.2008 20:15:35, tookie

Танюш, ну ты даешь! Пишишь, как стихи в нашу честь слогаешь!))) Рада, что понравилось. И самое главное добралось!)))) Ждем хвастушку.
23.01.2008 12:13:10, скво Хакти
Наверное в субботу :) Мы тебя именинить то бум в субботу или как положено в пятницу :)? вот и принесу к именинам :)
22.01.2008 20:30:41, Рыся-МуРыся (xless)
22.01.2008 20:30:41, Рыся-МуРыся (xless)

как же так :((( очень жаль!! так хотелось сделать тебе батончик!!
22.01.2008 17:50:00, Рыся-МуРыся (xless)
22.01.2008 17:50:00, Рыся-МуРыся (xless)

вот так вот?! Да?! дезертир! тебя победили такие малипуськи?))))))
ЗЫ. очень жаль! Хотела попробовать себя в батончиках... 22.01.2008 17:32:58, скво Хакти
ЗЫ. очень жаль! Хотела попробовать себя в батончиках... 22.01.2008 17:32:58, скво Хакти

22.01.2008 18:32:53, Белка Юля

трое - скво, Ульяна, Белка Юля - уже "отчитались")))) А остальные где?
22.01.2008 15:57:34, скво Хакти
а мы спали))) отчитываюсь вышить вышила в больничке нечто... собрать еще не собрала думаю сегодня соберу и как-ть с Таней пересечемся.
22.01.2008 17:01:16, Рыся-МуРыся (xless)
22.01.2008 17:01:16, Рыся-МуРыся (xless)

Таня, ты-то, наверное, одна из первых отправила?
22.01.2008 14:39:29, Белка Юля
Отправила 15 января. 1-м классом. Наверное Татьяна должна на днях получить.
22.01.2008 15:26:49, скво Хакти

22.01.2008 15:17:49, Белка Юля

пусть и мой посмотрит. Уже неделю идет, а для 1-го класса это предел по России.
22.01.2008 15:27:33, скво Хакти

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.