Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eagle

Новое от Шатлен

Мартина объявляет новый он-лайн класс - мандала "Пейзажи Прованса". Давайте пообсуждаем?
22.01.2008 12:09:34,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Неее, она над нами издевается! 25.01.2008 18:48:22, Tomsik
Akane
А вот фруктики вне мандалы, отдельно, мне кажется будут оч хорошо смотрется :). 22.01.2008 15:50:57, Akane
Понечка
ужас, просто кошмар, имхо :((( к чему там такие огромные фрукты.???? 22.01.2008 15:22:35, Понечка
Ulyana
Да, на мой взгляд, в дизайнах Мартины уже давно пропало изящество и загадочность... 22.01.2008 17:19:19, Ulyana
Mote
блин! она просто замучала:))) гестапо какое-то:)))Энтересно, сколько будут стоить материалы?:)))
22.01.2008 14:22:50, Mote
eagle
Думаю, как обычно, в пределах 200-300 долларов :) 22.01.2008 14:39:42, eagle
Руфь
а что там СТОЛЬКО стоит? 22.01.2008 15:36:23, Руфь
eagle
Шелк ручного покраса в основном очень дорогой, бисер Делика и кристаллы Сваровски. Вот, по ссылочке, примерчики расценок и фотографии материалов 22.01.2008 15:41:32, eagle
Ulyana
Ой,жуть:) Хорошо, что я не являюсь поклонницей творений Мартины:))) 22.01.2008 17:20:18, Ulyana
eagle
Жуть - не то слово. Хотя, ДМС-шный вариант очень даже ничего, и стоит в 7 - 10 раз дешевле 22.01.2008 17:24:24, eagle
Ulyana
О, вариант - это хорошо:) 22.01.2008 17:29:58, Ulyana
Тара
Фон мне совсем нигде не нравится. У меня Прованс ассоциируется с ярким солцем, но это не белый фон, а какой-то другой должен быть.
Что еще для меня Прованс - музыка, оливки, лаванда, глициния около домов, сказочный аромат и звенящая тишина полей.
А вот фрукты мне нравятся, можно немного помельче их сделать, но не слишком. Меня практически все её мандалы напрягают именно перебором мелких дателей в одной работе.
Над этой мандалой еще бы поработать... эх, нет у меня такого таланта.

22.01.2008 13:52:51, Тара
eagle
Явно, там где фрукты, нужно было что-нибудь помельче, мне кажется... На эту мандалу я подписываться не буду :) Хорошо, будет время закончить те, что в процессе... 22.01.2008 13:17:13, eagle
лучше - на белом и зеленом фоне. Впервые увидела крупные элементы - фрукты. Слишком много "воздуха" между элементами композиции. Раньше такого не было. Хочется вместо крупных элементов добавить мелкие, например, деревья лимонные и т.п.... 22.01.2008 13:12:43, скво Хакти
eagle
Как Мартина сама говорит, у нее время от времени наступает кризис жанра, и она не знает, что поместить в мандалу. По-моему эта мандала - пример как раз того самого кризиса, и выход из него оказался не совсем удачным... 22.01.2008 13:19:21, eagle
А если заменить фрукты с овощами, веточками оливы, то мне очень даже нравится, на белом фоне или голубом с разводами. 22.01.2008 12:38:14, Кря
Енечка
Фон белый или серый, и тоже смущают крупные фрукты по углам:-))) Не вяжутся они как-то с общей воздушностью и изяществом остальных элементов. А еще повеселил центральный круглый элемент на черном фоне - ну вылитая пуговица!!! 22.01.2008 12:32:21, Енечка
LEshik
Мне больше всего понравилось на сером фоне, но вот эээ... фрукты, овощи как-то смущают. 22.01.2008 12:13:17, LEshik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!