Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки посмотрите как я реанемировала с

девочки посмотрите как я реанемировала свой венок, багет кончно же предложил и сделал свой вариант, но при этом половина венка былп под паспарту, в общем я пришла домой разобрала рамину и... результат в реге, кого интересует более подробно в папке начало
09.12.2002 14:53:07,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
Очень аккуратно получилось:) 09.12.2002 16:11:39, Фламинго
Капибар
Отсюда мораль: обои для комнаты берем с бо-ольшим запасом :) Мне понравилось. 09.12.2002 15:24:01, Капибар
Я к этой идее давно пришла, и покупаю по рулончику симпатишных обоев для... паспарту.. - уже 2 рулончика лежит .
09.12.2002 15:26:07, Семёновна
Irina_V
только не бейте:) а мне кажется,что работа теряется в паспарту из обоев..и как-то удешевляется,что ли..Такой красивый венок,столько сил вложено,а смотрится в такой рамке не очень.Вы же говорили,что хоть чуть-чуть,но оставалось по бокам канвы,может стоило сделать паспарту из гладкой ткани какой-нить? без рисунка..пристрочить его,я имею в виду 09.12.2002 15:50:43, Irina_V
...Мне тоже кажется что нужно было пристрочить тряпочку, тогда под паспарту в багетной ушла бы тряпочка, а не канва с рисунком...
я так вышиваю Огонь и Лед - канва впритык, заранее пришила черную ткань...под рамку ли под папспарту эта тряпочка уйдет - там видно будет, главное что поле вышивки не закроется ничем...
09.12.2002 16:44:45, krita
не за что пристрачивать то.. рисунок заканчивается в двух местах на последних нитках канвы... 09.12.2002 16:34:21, Семёновна
Irina_V
а если посадить её на флизелин на бОльший кусок ткани,а потом вставить в круглое паспарту,которое по размеру как раз по рисунку было? или уже ничё не изменить? 09.12.2002 17:24:56, Irina_V
Клава
Просто здОрово! 09.12.2002 15:12:13, Клава
Здорово! Отличный выход из положения:) 09.12.2002 15:06:57, Ivanna
спасибо, мне это было очень важно услыщать. А то и с работой простилась, а после багета расстроилась, всё-таки значит я её спасла.. Торжественно обещаю больше никогда канву не экономить и оставлять поля по 5 см не меньше. 09.12.2002 15:08:53, Семёновна
слава умельцам!!!Паспарту из обоев, которые на стенке? 09.12.2002 15:00:26, Девочка-Припевочка
ну да, слава богу остался кусочек которго хватило едва-едва.. Ну как ничего хоть вышло? А то то что я из багета принесла можно было только в конюшне вешать, чтобы лошади за сено принимали. 09.12.2002 15:03:03, Семёновна
Tassy
Лен, все в порядке; сейчас пошлю тебе перевод. 09.12.2002 14:58:09, Tassy
Тая, для твоего чудесного сайта новогодний (или день рожденный?) подарок возьми пожалуйста в альбоме. Думаю понравится многим. 09.12.2002 15:05:23, Семёновна
спасибо, надеюсь ничего фривольного там не будет. а то ребёнку всёж подарок, хотя и 14 летнему... 09.12.2002 15:01:05, Семёновна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!