Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elizabeth's Designs Blue Sky Sampler
В реге - маленькая картинка, а здесь подробнее и крупнее. И с чувством выполненного долга уxожу спать :)
19.01.2008 22:39:02, Nata N (Дитя Востока)
35 комментариев
и еще раз полюбовалась. Эх, когда же я до сэмплеров дойду, столько уже мечтаю вышить что-то из вот такого вот и боюсь браться:)))
21.01.2008 08:13:19, ollka

Ааааааа.....!!!!! Не хочу схемку, хочу наборчик!!!! Натуля, ты и Надюшка меня просто сейчас дразните до безобразия, беспощадно!!! Когда первый показывала, я молчала, ну, сама знаешь, я пока в партизанах...но сейчас опять дремлет, поэтому тихоооонечко могу поклёцать по клавиатуре...красота!!! А какой размер, Натусь? У обоих?
19.01.2008 23:37:44, Копилочка
Пропажа объявилась :) Натуль, а я даже не знаю, бывают ли наборы, я покупала все поотдельности: ткань, хитрую нитку, бисер и набор чармиков (чармики на итальянском сайте, с которого ты заказывала кучу всего, вылетело сейчас его название из головы). Если хочешь шить, то тебе нужны только чармики, а бисером и нитками с удовольствием поделюсь. А удовольствие в шитье этих штучек просто неописуемое, они меня и из депрессии почти вытащили :) Размерчик обеих вышивок где-то 15 на 15.
20.01.2008 08:51:16, Nata N (Дитя Востока)
"...но сейчас опять дремлет"...я прям фильм Кинг-Конг вспомнила :))))))
20.01.2008 00:15:49, ~Голубка~
гы:) чмок! я тебя подбадриваю, что не усё так страшно, бывает страшнее :)))а ваще... Кинг-Конг хоть и грозный, но симпатишный :))))натюрлихь?:)
20.01.2008 00:38:52, ~Голубка~

О, спасибо большое! А я не объявилась ещё, это я из засады нос высовываю :о). Сайт знакомый, покопаюсь!
20.01.2008 12:10:38, Копилочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.