Девочки, т.к. не бельмесу в немецком, то нужна консультация.
Тара показывала ёлочку от UB. так вот мне хотелось бы знать какова высота этого дизайна, и на сколько каунтов в канве для это ёлки
нужно расчитатьсколько ткани заказывать:))))
Може Тара или Копилочка откликнуться? Или кто другой подскажет?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

17.01.2008 12:45:29, Mote

17.01.2008 13:43:50, Mote

Так что можно и 1 купить. Теперь бы вспомнить куда я отрезанную часть "убрала". 17.01.2008 15:33:47, Тара

Я когда сшивала, то просто подвернула вдоль длинной стороны по 1 см и зашила, т.е. на моей картинке ткань в ширину - 24 см. Я держатель покупала 25 см в ширину. 17.01.2008 16:38:39, Тара

17.01.2008 15:42:58, Mote
Копилочка откликнется только со след. недели, кады муж уедет. Сейчас мне к вышивке подхода нет. Напомни мне в понедельник-вторник, если Танюшка раньше не поможет...
17.01.2008 12:08:54, Копилочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.