Потому что очень хочется вышивку постирать, отутюжить и упаковать в багет. И оформление-то уже подобрано (надеюсь, Михаил все еще делает скидки, а то в Европейском в багетке мне озвучили цену такого оформления в 8 тыры :( )
Ну скажите мне, скажите: видно ли, что я вчера вечером за нее бралась??
И пните по направлению к финишу пожалуйста!!!
Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сама чичас засяду за икону Стоянки, так что поделитесь потом плиз, сколько будет стоить в итоге оформление. 8 тыщ это все-таки грабеж :/ 15.01.2008 14:48:39, Natusya
Премного благодарна :) А какую икону шить будете?
Просто в Европейском одна из багеток на 0 этаже... там работают действительно ХУДОЖНИКИ, мастера своего дела. А цены соответствуют :) Есть там оформленная композиция - веницианская маска. Резной багет серебро/тусклое золото, маска закреплена на дощечке (на такой я хочу закрепить икону, и дощечка размещена в эдаком коробе с окантовкой багетом и ярко-золотой основой. Между краями дощечки и краем самого короба сантиметров 7 и там (в коробе) размещена светодиодная подсветка. ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! И ощущение как раз чего-то тяжело-роскошно-резного, и строгость при этом не пропадает... Дорого только :) Жаба душит :) 15.01.2008 16:21:25, Симамото
Просто в Европейском одна из багеток на 0 этаже... там работают действительно ХУДОЖНИКИ, мастера своего дела. А цены соответствуют :) Есть там оформленная композиция - веницианская маска. Резной багет серебро/тусклое золото, маска закреплена на дощечке (на такой я хочу закрепить икону, и дощечка размещена в эдаком коробе с окантовкой багетом и ярко-золотой основой. Между краями дощечки и краем самого короба сантиметров 7 и там (в коробе) размещена светодиодная подсветка. ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! И ощущение как раз чего-то тяжело-роскошно-резного, и строгость при этом не пропадает... Дорого только :) Жаба душит :) 15.01.2008 16:21:25, Симамото

Шить буду Николая Угодника, я недавно клич на эту тему кидала ))) 15.01.2008 17:44:05, Natusya
Да! Точно! Я тоже буду его шить, как только финиширую :)
Меня тоже жаба душит, но согласитесь - смотришь и сердце радуется. Есть у них чувство стиля! 15.01.2008 18:23:35, Симамото
Меня тоже жаба душит, но согласитесь - смотришь и сердце радуется. Есть у них чувство стиля! 15.01.2008 18:23:35, Симамото
Пин!:))) Такую красоту обязательно доделать нужно!
15.01.2008 14:47:25, TataFrost
Доделаю-то я обязательно :) Мне бы поскорее, а то я и полгода могу "финишировать" :)
Спасбо :) 15.01.2008 16:22:05, Симамото
Спасбо :) 15.01.2008 16:22:05, Симамото

Да, я жду этого мига!!! Почему-то очень, просто очень хочется наконец-то ее постирать и отутюжить, чтобы увидеть во всей красе :)
Спасибо за "пинки" :) 15.01.2008 14:29:40, Симамото
Спасибо за "пинки" :) 15.01.2008 14:29:40, Симамото
и ты еще спрашиваешь? Давай берись за иголку и к станку!))))
15.01.2008 13:33:58, скво Хакти
На работе никак низзя :( Но вечером - непременно :) Конечно, "сам себя не похвалишь...", но ведь правда она получается КРАСИВАЯ ? :)
Спасибо! 15.01.2008 14:31:24, Симамото
Спасибо! 15.01.2008 14:31:24, Симамото
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.