Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ivaiva

скоро уж весна придет...

обещанный хваст! надо думать как оформлять..
13.01.2008 20:16:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Прекрасная работа какая! Действительно весна чувствуется! 15.01.2008 17:02:52, Tassy
Aniri
Какая милая весенная картина получилась. Поздравляю. 15.01.2008 09:29:38, Aniri
Никина мама
Вот это труд!!!! Восхищаюсь и работой замечательной, и терпением Вашим! 14.01.2008 18:01:48, Никина мама
Вечерка
Какая замечательная работа!!! 14.01.2008 12:49:50, Вечерка
колокОльчиковая Улитка
Ух ты!!! какая живописная работа! прелесть! 14.01.2008 07:28:36, колокОльчиковая Улитка
WildStitch
Очень красиво и нежно. А чья это разработка? Никогда не видела такой. 14.01.2008 00:27:14, WildStitch
ivaiva
ох.. чего-то я перерыв шкаф и не нашла исходник! буду дальше искать! Это из серии продающихся отечественных схем! те,что по 20 рублей!на одной тороне картинка.а на обороте - схема! просто бумажка с номерами ниточек - и все!:) Схема на самом деле не очень проработанная!ОЧЕНЬ много одиночных крестиков! Причем среди них есть и явно лишнии! по результату одиночные крестики дают как раз прозрачную ажурность,чтоли... но если присматриваться. начинаешь замечать. что тут ярко рыжий и не нужен был - одна точка на большом поле. или в луже есть крап из светлого тона, а это явно неотражение и явно не рябь.. просто точечки... Ну это я так.. поищу схему, если найду отсканю и выложу, обязательно:)
14.01.2008 09:30:46, ivaiva
Natusya
Какая нежная работа!!! 13.01.2008 23:23:45, Natusya
ivaiva
спасибо ОГРОМНОЕ.. 2 года труда.. то. с чего я начала вообще..
13.01.2008 23:28:26, ivaiva
Natusya
Оооо! Два года - это серьезно!!! С завершением =))) 13.01.2008 23:29:45, Natusya
Александрина
Лелька, ЧМОК! Ты дошила!!! Поздравляю! Красиво! Сходи туда, куда я тебя перед этим посылала. Ленинский 71, остановка "Зоомагазин", вход во двор рядом с атекой "Юнона". Посоветуйся с приемщицей Наташей. Она подскажет хороший вариант. 13.01.2008 23:21:57, Александрина
ivaiva
о! Сашуль! Сколько световых зим и световых лет:))) Спасибочки за оценку (если честно , очень хотелось чтобы именно ты оценила;)) Ты сама в багетку тыда не пойдешь? не надо? Я не спешу.. если что я и подождать тебя могу;) А то опять упорю совсем не в ту сторону:))

кстати.с наступающим тебя:)))
13.01.2008 23:27:44, ivaiva
Александрина
Лель, я сейчас в пансионате сижу и до начала февраля в Москве точно не появлюсь. Пока я все оформила, как раз перед Новым годом там паслась. А вот наваяю ли я тут чего под багет, не знаю даже. Меня сейчас на жуткую мелочь тянет. С Новым годом! Ты у меня в гостях на блоге бываешь? Просмотри все страницы, там перед Новым годом было много интересного-вышивального и не только 13.01.2008 23:37:18, Александрина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!