Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Golden Kite Девочки! Кто покупал, вышива

Golden Kite
Девочки! Кто покупал, вышивал или видел конечный результат вышивок этой фирмы, пожалуйста, отзовитесь! Увидела- и влюбилась, раз и навсегда!!1))) Но ,как там написано, что это для профессионалов и опытных вышивальщиц! А я новичок-самоучка!!! Как думаете, справлюсь?
11.01.2008 23:32:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, всем кто ответил!!! Именно это я и хотела услышать-личное мнение более опытных и искушенных.....:-)))) Спасибо!!! 12.01.2008 21:17:50, Milka
На Девичникемного народу вышивает ГК, Найдите их тему.. там естьфотки процессов.
12.01.2008 15:37:29, Семенова Ирина
Имхо. У ГК очень мало достойных схем, т.е. так, что б результат был не очень сильно похож на застираную тряпку. Канву надо брать мелкую, на результат смотреть не ближе трех метров, тогда нормально :) Я видела в живую близко только одну вышитую ГК-- жуть. Столько возиться, что б получить такое... Видела одну фотографию с очень большим разрешением. В маленьком варианте картинка ничего, при полном размере-- жуть. Вместо лиц- пятна. Так что если тянет на эксперименты- вперед :) 12.01.2008 03:08:35, Фикус
Прелестница
Присоединяюсь к тем, кто намекает, что лучше с этими "схемами" дела не иметь, а вышивать проработанные схемы хороших дизайнеров. Дело тут не в сложности, а в качестве. Надо же, какой хитрый маркетинг! Свой непрофессионализм и непроработанные схемы прикрывать позиционированием "для опытных". Есть масса сложных дизайнов других фирм, которые при этом тщательно разработаны и проработаны, если уж так помучаться хочется. 12.01.2008 02:48:24, Прелестница
Akane
Дооолго думала, что б такого написать - мой совет - найдите сначала большую фотку той своей хочушки именно отшитую, а не ту картинку, что показывают на сайте, на девичнике одно время его вышивали - можно там спросить. Вообче же - то очень на любителя - технически трудно и муторно - но не смертельно, просто результат, моя ИХМа, всё же не стоит тех усилий - и схема мякго говоря мало проработана, имеет огромное количество цветов и достаточно большие вышивки получаются и размытые работы... 12.01.2008 01:15:47, Akane
Катюш, ИХМА - это что? не очень приличное мнение? 12.01.2008 10:58:09, tookie
Русский перевод "In My Honest Opinion" - "По моему скромному мнению", всего лишь.... 12.01.2008 13:15:33, NataLia
eagle
Позвольте поправить - In My Humble Opinion 14.01.2008 13:06:23, eagle
Akane
ИМХО - по моему скромному мнению - по-аглицки (и почему я помню ИХМО?). ничего не приличного не имела ввиду :)))). 12.01.2008 12:50:16, Akane
Если Вы не боитесь возиться со 150 цветами и иметь в итоге "размытую" картинку - то вперед...:)))Ведь есть же простые, хорошие, проработанные схемы, которые прошли проверку на прочность уже много раз, и результат не менее красив. Почему новичков тянет обязательно на этот прогон?? :(( 12.01.2008 00:45:31, NataLia
Beatrice
Если Вы человек терпеливый и усидчивый, готовый к многомесячной кропотливой работе, то справитесь. Правда, это в том случае, если Вам будет нравиться результат, а это очень идивидуально...:) Кто млеет, кто плюется. На вкус и цвет... Картинки, что на сайте и что получаются в реале - далеко не одно и тоже. Но вышивать будет однозначно нелегко из-за большого количества разбросанных крестиков разных цветов. Кому-то эта сложность нравится, кого-то удручает. Все индивидуально:) 12.01.2008 00:01:47, Beatrice
mozartina
Главное - не бояться! И все получится! 11.01.2008 23:45:05, mozartina
Sotnik
Milka, на 7е никогда ничего хорошего не говорят про ГК - это традиционно. Здесь больше любят всякие мелочи - мишки, мышки, уточки, открыточки... Так что вам и правда лучше сходить на Девичник.
Я сейчас вышиваю ГК, мне нравится. У них нет мультяшной четкости рисунка, но я ее и не люблю в вышивке. Четкие контуры - далеко не везде хороши. Если вам интересен эффект мазков картины - беритесь за работу. Для начала - не очень большую, смотрите на указанные размеры. И обязательно познакомьтесь с отшитым результатом. Ничего сложного, уверяю вас, в работе над ГК нет. Опытные вышивальщицы - это, так, для красоты написано. Терпение - да, запасайтесь :)) Работа будет длиться не меньше года.
Заранее подумайте - куда вы потом разместите работу, в раме она будет солидной.
Те же схемы, что прорабатывает ГК выпускают и румыны. Вот как раз сколько у них видела - нет, совсем не понравилось.
14.01.2008 08:58:20, Sotnik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!