Golden Kite
Девочки! Кто покупал, вышивал или видел конечный результат вышивок этой фирмы, пожалуйста, отзовитесь! Увидела- и влюбилась, раз и навсегда!!1))) Но ,как там написано, что это для профессионалов и опытных вышивальщиц! А я новичок-самоучка!!! Как думаете, справлюсь?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо, всем кто ответил!!! Именно это я и хотела услышать-личное мнение более опытных и искушенных.....:-)))) Спасибо!!!
12.01.2008 21:17:50, Milka
На Девичникемного народу вышивает ГК, Найдите их тему.. там естьфотки процессов.
12.01.2008 15:37:29, Семенова Ирина
12.01.2008 15:37:29, Семенова Ирина
Имхо. У ГК очень мало достойных схем, т.е. так, что б результат был не очень сильно похож на застираную тряпку. Канву надо брать мелкую, на результат смотреть не ближе трех метров, тогда нормально :) Я видела в живую близко только одну вышитую ГК-- жуть. Столько возиться, что б получить такое... Видела одну фотографию с очень большим разрешением. В маленьком варианте картинка ничего, при полном размере-- жуть. Вместо лиц- пятна. Так что если тянет на эксперименты- вперед :)
12.01.2008 03:08:35, Фикус

Русский перевод "In My Honest Opinion" - "По моему скромному мнению", всего лишь....
12.01.2008 13:15:33, NataLia

Если Вы не боитесь возиться со 150 цветами и иметь в итоге "размытую" картинку - то вперед...:)))Ведь есть же простые, хорошие, проработанные схемы, которые прошли проверку на прочность уже много раз, и результат не менее красив. Почему новичков тянет обязательно на этот прогон?? :((
12.01.2008 00:45:31, NataLia

Я сейчас вышиваю ГК, мне нравится. У них нет мультяшной четкости рисунка, но я ее и не люблю в вышивке. Четкие контуры - далеко не везде хороши. Если вам интересен эффект мазков картины - беритесь за работу. Для начала - не очень большую, смотрите на указанные размеры. И обязательно познакомьтесь с отшитым результатом. Ничего сложного, уверяю вас, в работе над ГК нет. Опытные вышивальщицы - это, так, для красоты написано. Терпение - да, запасайтесь :)) Работа будет длиться не меньше года.
Заранее подумайте - куда вы потом разместите работу, в раме она будет солидной.
Те же схемы, что прорабатывает ГК выпускают и румыны. Вот как раз сколько у них видела - нет, совсем не понравилось. 14.01.2008 08:58:20, Sotnik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.