Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natusya

Похвастаюсь что-ли )

Все неоформленное, ибо я даже не представляю, когда мне удастся добраться до багетки... Но похвастаться-то хочется - год начался ударно!!! И, конечно, самую большую гордость самой себе внушает наконец доделанный двухлетний долгострой:

Я теперь поняла, как надо долгострои дошивать: после сессии ))) Когда два месяца не вышиваешь вообще, потом любой надоевший проект "на ура!" идет!
Еще вышила вот эту очаровательную птЫчку. Я с ней просто отдыхала! Начала 30-го декабря, закончила 2-го января.

Ну и совсем мелочь ))) Подруге ко дню варенья ) Я с него просто тащилась, когда вышивала!!!

Ну и последний экспонат в галерее - подарок от подруги из Новосибирска. В свой новогодний приезд она мне привезла вот это чудо в подарок )))
11.01.2008 09:18:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я просто влюбилась в птичку и в утенка. особенно в птичку, она такая трогательная, это не херитейдж ли случайно? карсота! 12.01.2008 16:59:26, ollka
Natusya
Он самый ))) 12.01.2008 17:33:27, Natusya
Tassy
Все очень красивое! 12.01.2008 01:26:00, Tassy
Александрина
Птичка!!!! Прелесть! 11.01.2008 23:48:07, Александрина
Столько всего красивого! Молодец! И подарок отличный! 11.01.2008 13:02:12, Ирина Свет.
Natusya
Спасибо ) 11.01.2008 22:24:56, Natusya
Лена-Магдалена
Вах!!!! СТОЛЬКО красотищщщи!!!!
Какая прелесть просто! Ням :-)
11.01.2008 11:40:54, Лена-Магдалена
Natusya
А уж как друзья облизываются... Всё гадают, кому я карту подарю ) 11.01.2008 12:21:14, Natusya
Лена-Магдалена
Подарок будет просто сногсшибательный!!!! И - безумно роскошный! 11.01.2008 14:55:27, Лена-Магдалена
колокОльчиковая Улитка
Ух ты!!! с картой!!! а ия вот гляжу на нее, и мне так хотица на карту пуговооок нашить:))))) в виде зверушек и домиков %-)))
удачного оформления!
птичка-прелесть! очень хотелось ее вышить, но врядли б так быстро вышила %-)))
подругу с открыточкой!
и тебя с чудесным подарком! витражная открытка сразила наповал! пошла думать-витражить:)))
11.01.2008 09:50:55, колокОльчиковая Улитка
Natusya
Ты гений!!! Буду искать пуговки - авось найдутся )
А вот подарком потому и похвасталась - что ранее такой идеи не встречала, решила что будет интересно. Эта дэфушка еще одну работу дарила при мне, тоже очаровательно вышло: на заднем плане большая луна, ночь и готишный замок, а на переднем - летучая мышь на фоне этой самой луны.
11.01.2008 09:54:25, Natusya
колокОльчиковая Улитка
ой! а показать с замком то! аааааааа...завидуем страшенно! такие прелести и в "сундуке", нам даже не похлядеть! 11.01.2008 10:32:27, колокОльчиковая Улитка
Natusya
Я попробую попросить чтоб одаренный сфоткал ) 11.01.2008 12:15:13, Natusya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!