Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офф. Хваст опоздательный, мыши
Вышивать у меня не получается, так хоть мышами похвалюсь. Сфотографировала часть "коллекции". Первых двух сшила, остальных уже вязала (крючком шуровать быстрее получается, чем иголкой). Всего штук 20 успела наваять - на работе в качестве новогодних сувениров раздала. Охов и ахов, между прочим, было гораздо больше, чем когда Картой мира хвалилась :)))) Вот чего людЯм нравится - пустяки на 2 часа работы!!!! Учту...

10.01.2008 22:30:33, Эля (Dollar)

16 комментариев

гыыы... вы ж картой хвастали, а мышей то раздарили :))))
канешно пищать бушь :)))) вот бы мне кто карту подарил, ия б пищила, а вернее визжала ОГО-го как :))))))
так фто от зависти могли и промолчать ;)
но мыши- приятная мелочь, которую с собой можно взять и посадить в кармашек:))) маненькое, но душу согревающее:))) 11.01.2008 08:17:36, колокОльчиковая Улитка

Семейка - супер!:) 10.01.2008 23:00:14, Луняша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.