Девочки солнушки сегодня я была на приеме у своей врачихи, она меня отправила ложиться с отеками в больничку :( НГ праздники не прошли даром... А это 2 недели минимум, меньше у нас беременные в больничках не лежат. Так что буду я безинетная :( ну если только совсем чуточку с телефона буду забегать. Почту буду проверять, аська будет включена на телефоне. Очень надеюсь что мне разрешат вышивку с собой пронести, но не факт потому что правила довольно строгие там ((( В общем пока все неутешительно, я чет расстроилась с утра неожиданно однако все, вот только сейчас смогла вразумительно написать, а так просто спала с расстройства. Таня конечно у меня вот рядышком и пересылать мне ничего не надо, но все равно до конца недели хотелось сделать все. а так не знаю даже точно сказать смогу уложиться или нет.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты давай лежи себе спокойненько в больничке и отдыхай :-*
я обязуюсь все твои сообщения и послания форуму предавать ;) 10.01.2008 20:21:04, tookie
я обязуюсь все твои сообщения и послания форуму предавать ;) 10.01.2008 20:21:04, tookie

ненай...я сколько лежала, всегда вдоволь там вышивала %-))
и все к этому относились с восторженным любопытством...
такфто врядли ТАК строго :))))) делать там все равно нечего, как только вышивать-и-вышивать :)))
Береги малышку! и удачи вам! лежите, отдыхайте, набирайтесь сил :)))
пс: хотела отправить тебе открыточку как и обещала, а таперча прям ненаю... если што ангел с кисой твой :)))
10.01.2008 20:11:17, колокОльчиковая Улитка
Спасибочки Оль!! Бум беречься :).
Про ангелочка прям АХ :)!!! Я ж когда увидела ангелочка с киской, так прям и подумала это ж про меня :))) Но сказать постеснялась :))) Спасибо-спасибо!! Это ж не подарок, а подарище!! А послать можешь ее мужа получит ему на почте мои посылки отдают с письмом то точно проблем не будет. Чмок тебя солнушка!!
10.01.2008 21:35:07, Рыся-МуРыся (xless)
Про ангелочка прям АХ :)!!! Я ж когда увидела ангелочка с киской, так прям и подумала это ж про меня :))) Но сказать постеснялась :))) Спасибо-спасибо!! Это ж не подарок, а подарище!! А послать можешь ее мужа получит ему на почте мои посылки отдают с письмом то точно проблем не будет. Чмок тебя солнушка!!
10.01.2008 21:35:07, Рыся-МуРыся (xless)

Не расстраивайся! 10.01.2008 18:19:08, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
время там летит моментально :) этим то они и страшны, с другой стороны будет время побыть наедине с малышкой.
Уже не расстраиваюсь:)
10.01.2008 18:30:48, Рыся-МуРыся (xless)
Уже не расстраиваюсь:)
10.01.2008 18:30:48, Рыся-МуРыся (xless)
Стелла, да О ЧЁМ ТЫ?? Конечно ложись - надо, значит, надо! Тебе ведь совсем чуть-чуь осталось :) Я Соню на 38 неделе родила :))))
10.01.2008 18:15:53, Софико
Наташ ложусь уж, но как-то раз и надо стало:) и ничего не сделано :) паника напала:) вот и расстроилась:) А потом подумала-подумала и как-то еще время ж есть и в больничке полежать и выйти и все сделать еще. Кстати у нас ведь новость тут есть у робина нашего;) ты может знаешь уже :) Да ладно молчу я Кристина придет сама расскажет наверное :)
10.01.2008 18:28:00, Рыся-МуРыся (xless)
10.01.2008 18:28:00, Рыся-МуРыся (xless)

Конечно будет хорошо, по другому уже не может быть. Спасибо!
10.01.2008 18:22:22, Рыся-МуРыся (xless)
10.01.2008 18:22:22, Рыся-МуРыся (xless)

чмок! держись молодцом! 10.01.2008 16:47:31, ~Голубка~
Спасибо Светочка!! Если палата попадется удачная бывает и правда весело :))) При чем так весело "на свободе" редко бывает :)) Буду держаться :) Чмоки :)!!
10.01.2008 17:00:10, Рыся-МуРыся (xless)
10.01.2008 17:00:10, Рыся-МуРыся (xless)
ложись и не думай! Выйти - это всегда можно. написать отказ и уйти в этот же день. Сама очень тяжело детей носила, вечные отеки и т.п. Поправлялась на 20-25 кг(((( Поверь! Все пройдет! Все треволнения останутся позади, а доча будет тебя радовать всегда!))))))))
Лежала в роддоме много раз и мне не разрешали ничего... но при первой встрече муж приносил и вязание, и вышивку и т.п. А что там еще делать? Вязала в свое удовольствие! Книги почему-то читать не могла...
Самое главное - выбирай врача поопытнее))))))))))) Удачи! Держи с нами связь, а мы будем за тебя держать кулачки. 10.01.2008 16:43:15, скво Хакти
Лежала в роддоме много раз и мне не разрешали ничего... но при первой встрече муж приносил и вязание, и вышивку и т.п. А что там еще делать? Вязала в свое удовольствие! Книги почему-то читать не могла...
Самое главное - выбирай врача поопытнее))))))))))) Удачи! Держи с нами связь, а мы будем за тебя держать кулачки. 10.01.2008 16:43:15, скво Хакти
Спасибо Танюш!!! Может и правда сразу не разрешат так потом протащу как-нибудь:) там делать и правда нечего, книжки читать, это мне книжек не хватит, у меня одна книжка на день максимум :)
Самое смешное что у меня прибавки то не так уж много 10 кг всего, только за последние 2 недели прибавка 2.5 кг вот и всполошилась моя врачиха, да и отеки не спрячешь.
Ежели что Таня напишет как и что со мной, да и я письма надеюсь смогу писать.
10.01.2008 16:55:05, Рыся-МуРыся (xless)
Самое смешное что у меня прибавки то не так уж много 10 кг всего, только за последние 2 недели прибавка 2.5 кг вот и всполошилась моя врачиха, да и отеки не спрячешь.
Ежели что Таня напишет как и что со мной, да и я письма надеюсь смогу писать.
10.01.2008 16:55:05, Рыся-МуРыся (xless)
А надо ли ложиться? И если уж будете, имейте в виду, что будут ставить капельницы - узнайте, что там за лекарства будут. Маленькому чем меньше медикаментов, тем лучше.
Меня тоже клали "с отеками" - полная ерунда, никаких отеков там и не было, так я сначала от капельниц отказалась, а через 2 дня написала отказ и ушла - в большинстве случаев они перестраховываются, а больницы еще никому на пользу не шли. 2 дня как раз измеряли "сколько жидкости выпито, сколько выведено", получалось один в один. Меня и отпустили.
В любом случае - удачи вам и малышу! 10.01.2008 16:31:14, Кейт
Меня тоже клали "с отеками" - полная ерунда, никаких отеков там и не было, так я сначала от капельниц отказалась, а через 2 дня написала отказ и ушла - в большинстве случаев они перестраховываются, а больницы еще никому на пользу не шли. 2 дня как раз измеряли "сколько жидкости выпито, сколько выведено", получалось один в один. Меня и отпустили.
В любом случае - удачи вам и малышу! 10.01.2008 16:31:14, Кейт
Спасибо!! Да отказаться то можно, только вот я совсем не уверена что надо. Раньше у меня и правда не было, а сейчас отеки на лицо в прямом смысле слова. Так что уж ладно полежу немножко, заодно разузнаю обстановку там.
10.01.2008 16:36:58, Рыся-МуРыся (xless)
10.01.2008 16:36:58, Рыся-МуРыся (xless)
Все будет хорошо! Береги деточку и себя! Хорошо бы тебе разрешили вышивание с собой взять! :)))
10.01.2008 16:00:34, Серендипити

Спасибо Саш!! завтра с собой мешок соберу, если не разрешат мужу отдам. Я летом лежала в обычной больничке там все что угодно можно, а сейчас меня в перинатальный кладут(это уже роддом) там ограничений больше вот и переживаю что не дадут с собой пронести. Ну да ладно завтра видно будет. По идее то ничего страшного нет.
10.01.2008 16:01:16, Рыся-МуРыся (xless)
10.01.2008 16:01:16, Рыся-МуРыся (xless)

Оленька спасибо за поддержку!! Да сейчас это самое главное. Причины не особо такие уж неоспоримые по укладыванию нас. но раз уж надо так надо .
10.01.2008 15:46:24, Рыся-МуРыся (xless)
10.01.2008 15:46:24, Рыся-МуРыся (xless)

10.01.2008 16:22:58, Белка Юля - мама маленькой дочурки
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.