Вот решила похвастаться - у меня туфельковое пополнение и открытие сезона цветения орхидей! И этотолько начало! Потому как на подходах еще как минимум 4 орхидеи. Уряяя.
Сразу после Нового года получила посылочку от Лилечки Плесневой, нашей формучанки, с роскошной скатертью с вставками для вышивки, двумя туфельками, и ниточками. Воть. Праздники продолжаются, Лилечка, спасибо Вам огромное, так неожиданно и приятно! А перед Новым годом сотрудница подарила очень красивый комплект бижутерии - с зонтиками и сапожками!! А мой близкий друг подарил мне на НГ - позолоченные детские ботиночки-пинеточки со стразами. (Это намек? как вы думаете? :-))) Правда, жить нам с ним все равно негде, но даст Бог, как-то устроится. Пинетки в реге, или все скопом по ссылке внизу. А, когда я была во Львове, мама моей подруги подарила мне хрустальную туфельку! Счастью не было предела! И еще две сотрудницы подарили новогодние игрушки в виде туфелек. Ну я вся просто завалена туфельками!!! Прошу все посмотреть по ссылочке. Там же по стрелочке мои "распущенные" орхидеи.
Всех поздравляю с прошедшими праздниками и с Наступающим Старым Новым Годом, а так же и с наступающим Китайским:-))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пысы: письмо получила, отпишу как соберусь с мыслЯми. 10.01.2008 16:42:14, ~Голубка~

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.