Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тане4ка

Помогите мне найти

Девочки, мальчики, помогите найти что-нибудь для моей мамы. У нас беда, у мамы обнаружили онкологию полтора месяца назад. Просто неверится, еще 2 месяца назад она гостила у нас, все было нак здорово. Сейчас ей предстоит очень долгое и тяжелое лечение. Вообщем хочу ей поднять настроение и просто порадовать ее, она очень любит мои выщивки, практически вся ее квартира увешана ими. Еще она мне говорила что когда ей трудно или одиноко она читает молитвы, говорит что успокаивает ее это. Что бы ей вышить такое? Помогите советом пожалуйста
10.01.2008 01:09:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тане4ка
Спасибо большое всем ответившим, очень вы мне помогли, буду думать теперь.
Девочки, если у кого есть очень красивые закладки, киньте мне пожалуйста на tyudayeva@yahoo.com
11.01.2008 06:39:48, Тане4ка
Noise
Очень рекомендую вышить или просто купить икону Божьей Матери "Всецарица" и акафист, перед этой иконой молятся об исцелении от онкологических заболеваниий.
Хотя вышивание икон это очень личное дело каждого, может лучше будет вышить что-нибудь ободряюще-жизнерадостное.

Желаю вам помощи Божией и скорейшего выздоровления.
10.01.2008 18:36:17, Noise
teo
Подарите ей Библию и вышейте красивую закладку, а то и две. Слово Божье исцеляет! А Божья воля на её спасение есть! Господь сказал: "Просите и дано вам будет." 10.01.2008 17:41:59, teo
Руфь
Таня, я думаю, надо и правда вышить Отче Наш или "следы на песке"...
И еще подарите маме Евангелие... С вышитой Вами закладкой...
Пусть господь исцелит Вашу маму, если есть на то Его воля....
10.01.2008 11:29:36, Руфь
Ри-Ри
Танюшка, держитесь! А для мамы думаю надо вышить икону. 10.01.2008 09:25:13, Ри-Ри
колокОльчиковая Улитка
Терпения и любви! пусть вера сотворит чудо исцеления!
может какую нить молитву вышить? самой подобрать шрифт и бордюрчик выбрать ? а?
у Веры есть дизайн с молитвой Отче наш...
10.01.2008 09:12:02, колокОльчиковая Улитка
Ulyana
Сочувствую Вам! И желаю не опускать руки и верить! А вышить лучше или икону, или есть дизайны с притчей "Следы на песке". Пример можно посмотреть в альбоме у Тони lovebiser. И саму притчу легко в инете найти... 10.01.2008 08:55:36, Ulyana
Tat_ver
Сочувствую, что вышить не подскажу. 10.01.2008 06:10:40, Tat_ver
Tassy
Тане4ка, главное - держитесь и маму поддерживайте! Знаю в этой области случаи чудес... Если мама верующая, то, может быть, икону? А может, она хочет увидеть что-то совсем другое.... Вы осторожно постарайтесь узнать, чего бы она хотела... Так будет легче выбрать. 10.01.2008 01:29:17, Tassy
Natusya
Может, лучше всего вышить ей икону? Николая Чудотворца или Пантелеймона Целителя... 10.01.2008 01:16:30, Natusya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!