Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите мне найти
Девочки, мальчики, помогите найти что-нибудь для моей мамы. У нас беда, у мамы обнаружили онкологию полтора месяца назад. Просто неверится, еще 2 месяца назад она гостила у нас, все было нак здорово. Сейчас ей предстоит очень долгое и тяжелое лечение. Вообщем хочу ей поднять настроение и просто порадовать ее, она очень любит мои выщивки, практически вся ее квартира увешана ими. Еще она мне говорила что когда ей трудно или одиноко она читает молитвы, говорит что успокаивает ее это. Что бы ей вышить такое? Помогите советом пожалуйста
10.01.2008 01:09:09, Тане4ка
10 комментариев

Девочки, если у кого есть очень красивые закладки, киньте мне пожалуйста на tyudayeva@yahoo.com 11.01.2008 06:39:48, Тане4ка

Хотя вышивание икон это очень личное дело каждого, может лучше будет вышить что-нибудь ободряюще-жизнерадостное.
Желаю вам помощи Божией и скорейшего выздоровления. 10.01.2008 18:36:17, Noise

И еще подарите маме Евангелие... С вышитой Вами закладкой...
Пусть господь исцелит Вашу маму, если есть на то Его воля.... 10.01.2008 11:29:36, Руфь

может какую нить молитву вышить? самой подобрать шрифт и бордюрчик выбрать ? а?
у Веры есть дизайн с молитвой Отче наш... 10.01.2008 09:12:02, колокОльчиковая Улитка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.