Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

из глухого танка про сердечки
Что там в итоге с формой решили? Я подозревала, и оказалась права, что сшить сердечко мне не под силу :( а так симпатишно получалось, эх... попроще можно что-то?
09.01.2008 00:20:42, Понечка
24 комментария

Мне уже ужжасно интересно, что же ты сделаешь и придумаешь :). 09.01.2008 14:14:14, Akane

теперь точно прийдёться принапрячься...
как хорошо, что есть ТАКИЕ замечательные ЛЮДИ, которые не просто поддерживают, но и ещё подзАдоривают!!! 09.01.2008 19:18:34, TereZa

Кстати, сердечки не очень сложно шить :), народ даже как бискорнушку сшивал. 09.01.2008 00:39:44, Akane

Ышшо по теме мне подумалось - что мона сердечко вписать в круг очень легко, а так же мона сделать иголницу, нессер и прочую скадную штучку для хранения наших прибамбасов. Ышшо мона коробочку ей украсить, воть! Если края уже обрезаны и кажецца что мало - мона аккуратно закрыть и отделать эндо всё тесьмой - вот ышшо идея :).
ЗЫ Первые 3 места самых быстрых создателей сердечек успевших заявиться на проект уже заняты, так что первый номер тебе ужже не светит - как ты и просила - ждюююю твои творения :))). 09.01.2008 00:47:43, Akane

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.