Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарки от Голубки!

Светочка как все замечательное :)!!! Открыточка прелесть просто! Когда ты показывала свои работы мне она очень понравилась и какое счастье ее получить!! Какие слова добрые теплые!! Спасибо!! А пряник мы почти сразу слопали :)Вкуснота :)!! Ниточки, пуговички обязательно приспособлю!! А прищепку для схем пожалуй приспособлю:) А вот резиночки я заныкаю :)) Я сейчас ныкатель:)) Хотя до резиночек мы косы долго еще не отрастим, но все равно заныкаю пока что, пока мысли не пришло куда их в более хорошее место приспособить. По ссылочки влево открытка покрупнее.

Ну и просто приглашаю с нами погулять по снежному лесу :) Много мы не нагуляли, силенков не хватило:)
зима и по стрелочке влево остальные фото :)

08.01.2008 22:31:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, Голубка она такая - угадливая :) Мне досталась открытка, которую я сама вышить хотела :)) Причем сегодня захотела, а завра уже готовую получила :)))))) А зима у тебя просто захватывающая!! Красота как в сказке Морозко!! 09.01.2008 14:24:16, Софико
колокОльчиковая Улитка
Классные подарочки! открытка-невозможна очаровательна и празднична! (пс: кто-нить знает хде можно схемками разжится на эту серрию фей? ау Голубка! выдавай секрет их базы :))))
пряник... ммм... до сих пор не верится, что сьела, а не заныкала, вновь и вновь хочится почувствовать его вкус :))))

Ну а вы с пузиком - сплошное умиротворяющее очарование!
зима-прелесть! наверное от морозов все заинело :)
09.01.2008 08:32:29, колокОльчиковая Улитка
Спасибо за комплименты нам с пузей :)))!! Да морозец у нас хороший, не слишком большой но все же под вечер стабильно -26.
09.01.2008 12:28:39, Рыся-МуРыся (xless)
Валькирия
Чудесные подарочки! Пряники вкусненные, подтверждаю! И как у меня силы воли хватило, чтобы наши до возвращения Понечки уберечь? :))) А зима - просто сказка. Как хочется прогуляться среди такой красоты! Увы, у нас ничего похожего в этом году ещё не было. 09.01.2008 01:30:22, Валькирия
да нас в этом году зима радует, сказка за сказкой. Снежно и бело. деревья белые уже не первый раз за зиму.
09.01.2008 12:26:57, Рыся-МуРыся (xless)
Понечка
какая зимушка красивая!!!! 09.01.2008 00:23:31, Понечка
Akane
С подарунчиствами тебя добрые и тёплые подарочки от Светика. А про детку не пережувай - всему научишься, это как вышивать первый раз :))). 09.01.2008 00:16:42, Akane
Спасибо! Постараюсь поменьше переживать:))
09.01.2008 12:23:08, Рыся-МуРыся (xless)
Замечательные подарочки! А зима - просто сказка, очень красиво, чудесные фотографии. Спасибки за прогулку, очень скучаю вот по такой зиме- снежно-морозной и солнечной... 08.01.2008 22:59:23, Chickadee
Спасибо! Я поэтому не хочу переезжать никуда из России, да и на юг России тоже не хочу. Хотя я думала в Канаде много мест как в России зимне-снежных, ошиблась видимо :( Без зимы я просто не представляю как жить)))
08.01.2008 23:39:01, Рыся-МуРыся (xless)
Вообще-то Канада и есть снежная, это Ванкувер такой теплый. В 30-40 минутах езды на машине от центра, в горах настоящая зима, очень много снега. 08.01.2008 23:50:30, Chickadee
Нестерёнок
Какой снег, какая прогулка! Хоть по фотографиям погуляю :) У нас как обычно, снег только в марте выпадет :) 08.01.2008 22:39:03, Нестерёнок
в марте снег... как грустно... я без зимы не могу, скучаю по снегу. Без длинного лета как у нас тоже грустновато конечно, но по-моему характеру лучше так)))
08.01.2008 23:36:44, Рыся-МуРыся (xless)
~Голубка~
прищепка для соски пузожителю!не утаскивай!:)))
рада, что все долетело и порадовало, чмок!привет пузику!:)
насчет кос, у нас в год уже боХатые хвосты у девчат были, так шты...ныкать мож и не придется сильно долго:)))
08.01.2008 22:38:26, ~Голубка~
вот я какая непутевая мамашка:)))(эт я про прищепку) ой дочь родится буду кругами ходить не знать откудова к ней подойти и чего с ней делать :))) ладно уж как-ть разберусь наверное :))) что-то меня это больше всего волнует :)))
08.01.2008 23:19:39, Рыся-МуРыся (xless)

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!