.. и результат не заставит себя ждать :о). Светик, Голубка, что я тебе вчера написала??? А вот и раз - сегодня получила твой конвертик! Пока сфотографировать не могу за неимением фотоаппарата - он с Лёнькой в Словении. А когда появится фотоаппарат, боюсь, часть подарков уже не собрать :о). Спасибо большое за блокнотик - от Лёлечки. Стеклярус и деревянные бусики деть тоже утащил в свою кладовку. А магниты на холодильник не захотели лепиться, зато очень хорошо прикрепились к газовой колонке :о).
Металлик надо будет опробовать, ниток "Гамма" в моей коллекции ещё не было. Тесёмочки очень нежненькие, пригодятся, не сумлевайся даже! Ну и МОЯ прээээлесть - прекрасная открыточка с меланжевой ёлкой - Светик, обожаю твои золотые лапочки! Жаль, одна бусина напрочь продавила два слоя картона и теперь дырочка видна :о(. Но я чуток исправила, теперь видно только мне, и то, если ленточка в сторону отойдёт! А ещё Лёлька забрала твой календаро - ну до чего красивые пейзажи! И такие нужные, приятные и тёплые слова...я почти рыдаль... Спасибо тебе, дружок!
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташ, ты когда получишь след посылочку (мелкий пакет из России) НИЧЕГО НЕ ВЫБРАСЫВАЙ!!! Напишешь мне письмо - я тебе ОБЪЯСНЮ ПОЧЕМУ ЗАЧЕМ!!! :)))))
08.01.2008 21:21:28, Подаркоотправитель

приветик!!! Забегалась по хозяйству? Надеюсь, все здоровенькие!!!! Чмок!
08.01.2008 19:09:21, Копилочка

жду, ой как жду!!! Там же целые килограммы :о)))! Небось во Франкфурте, на таможне застряло :о(
08.01.2008 16:16:34, Копилочка

уууу, круто...ну тогда неделя ещё как минимум. Не волновайся, если у вас не переполовинили, тогда всё дойдёт в лучшем виде! Я свистну как только почтальон позвонит, даже без фотки :о)
08.01.2008 16:35:42, Копилочка

не, наши нет, украинские службы...вдруг им чего-то понравилось :о)? Ну, я сфоткаю, а ты скажешь, усё ли в комплекте :о)
08.01.2008 17:06:40, Копилочка

гаммовский металлик-меланжик тебе для экзотики положены,угу-угу, я так и знала, что нету у тебя таких,они поярче дмс, пригодятся!:)бусики для детя и были предназначены :) так что усё по плану :) чмок! 08.01.2008 14:40:46, ~Голубка~
ну, видно на твой конверт какую-то тяжёлую посыль кинули, вот картон бусиной и продавился :о(. Но она ж всё равно красивенная! Ага, а думаешь деть замучен угрызениями совести по-поводу того, что у мамы что-то отобрал??? ДождёССя, ага! Спасибо тебе за заботу!
08.01.2008 14:53:51, Копилочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.