Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Apelsina

Груша Dimensions

Привет всем)!Ну вот я со своим фотоотчетом) была в списке главных первоочередных хочушек - закончена буквально вчера за 3 дня)Нуждаюсь в вашем совете - что вышить внизу работы? мож какой иероглиф подскажете,девушки?буду очень рада любому совету! если нужна схемка - обращайтесь, с радостью поделюсь. И еще вот какой вопрос возник - а за сколько бы вы вышили эту работу и сколько вообще времени у вас занимает вышивка? а то я себя наркоманкой ощущаю, ей-богу)))сижу до 2 ночи)))
07.01.2008 22:04:29,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aniri
Апельсина, приветик.
3 дня ?!!!!
Вот это скорость. У меня эта работа в планах, так что постараюсь повторить рекорд. Ну а вышиваю я иногда и то 3-4 ночи. Днем некогда и отвлекают. Эх еще бы утром не на работу. Ну до 8 часов успеваю выспаться - счастье работа рядом. Да еще с 9 утра. :)
Очень буду рада общению. Так не хватает его в Монголии.
С ув. Ирина
09.01.2008 01:19:10, Aniri
Нёнка
А вот если сильно хочется шармик/подвесочку, а заказывать не хочется, тогда загляните в 2-3 ближайших магазина сотовых типа евросети. там подвески для телефонов бывают со всякими бабочками и стрекозками, ну точь-в-точь шармики :) ПС я такие груши тоже вышила, правда по набору, и подарила уже... 08.01.2008 15:20:22, Нёнка
Енечка
Точно, я теперь в эти отделы заглядываю исключительно с целью полюбоваться на "шармики":-)))))) 08.01.2008 15:37:47, Енечка
Apelsina
какая славная идея)))спасибо)завтра обязательно загляну) 08.01.2008 21:50:32, Apelsina
Груши хороши! Раньше тоже собиралась их вышивать для кухни, а потом кухня сменилась :)
В квадратике я бы повторила тот же рисунок, что и вверху.
Очень вам завидую, что не можете оторваться от вышивки. У меня это случается уже очень редко :( Всегда мечтаю найти такую вышивку, чтобы вышивалось на одном дыхании и не хотелось отрываться.
08.01.2008 11:06:58, Ирина Свет.
Apelsina
спасибо)у меня как-то так всегда получалось(я по поводу вдохновения)-пока не столкнулась с китаянкой дима (которая в кругу)...это просто кошмар...шью уже 6 месяц( а обычно-нет вдохновения, одного дыхания-работа в работу не идет)))) Желаю и Вам найти работу на свое "одно дыхание"!!!) 08.01.2008 22:06:20, Apelsina
А*лён*А
Муха бы там замечательно смотрелась, конечно. Но шармики подобного плана можно в Стичшопе купить, если мне память не изменяет.

Даже и не знаю, сколько у меня бы такая работа заняла... Она правда очень красивая, в планах у меня стоит (но в очень дальних пока - вешать мне ее просто некчему). Вы молодец - быстро ее вышили, сразу видно, что шили с вдохновением.

Я 3 января начала "Заметки путешественника" (тоже Димовский наборчик). Тоже уже 2/3 вышито, но впереди самое сложное осталось. Да и вышивать целыми днями не получается, к сожалению - час-два в день выкраиваю, не больше.
08.01.2008 02:51:26, А*лён*А
Apelsina
ну у меня тоже домашние не в восторге, что каждые прездники я-за иголкой)))пока своей семьи нет-пользуюсь моментом)))и как вам удается отложить то, что не к чему вешать? мне иногда кажется, что я просто запоем-все подряд)))есть или нет к чему вешать-потом уже разбираюсь)а то-в подарки уходит))) ушла в ваш альбомчик-за готовыми работами и вдохновением))) 08.01.2008 10:21:37, Apelsina
А*лён*А
А в альбоме мало моих вышивок лежит. Но я вообще не люблю вышивать в стол - и как-то у меня полачается вышивать только то, что найдет конкретное применение в доме или в виде картины на стену, или еще для чего. Остальное нравится, но не вышиваю... 08.01.2008 16:25:12, А*лён*А
Tassy
Красиво... а может, что-то бисерное? В квадратике... 08.01.2008 00:50:01, Tassy
Apelsina
а это идея)пасиб,мелкий бисер желтенький славно бы там должен быть) 08.01.2008 10:19:23, Apelsina
Енечка
Из желтенького бисера мааааленькую грушечку:-))) 08.01.2008 15:26:30, Енечка
sova
ОО!! Груши!! Я их вышивала давно, на подарок и так они мне нравятся, что до сих пор хочу вышить еще раз, уже себе. Классный дизайн! Не помню, сколько вышивала :-), но помню что тоже быстро и с удовольствием :-)
А вмнсто шармика, которого у меня тоже не было, я вышивала ту же "решеточку", как в большем верхнем квадратике, вот, по-мрему тоже хорошо смотрится

07.01.2008 23:53:12, sova
Apelsina
да, спасибо за идею..а что они означают-эти решеточки?есть какой-то тайный смысл???)) 08.01.2008 10:22:44, Apelsina
Очень красиво! Я вышиваю этот набор (мой самый долгий долгострой - больше двух лет - параллельно уже вышила с пяток больших работ). Вот посмотрела и поняла, что надо закончить - порясающе смотрится... Я бы внизу оставляла предлагаемую пчелу - очень гармонично смотреться будет, как мне кажется... Именно "шармик" %))) 07.01.2008 22:28:19, Nnanna
Apelsina
спасибо)))но у меня нет пчелы....)я же по подбору шила)и, кстати - смотрится " в жизни"-гораздо ярче и лучше))правда-правда! так что -обязательно вышивайте! 07.01.2008 22:34:55, Apelsina
Akane
Можно поискать какую-нить пуговку, подвесочку или шармик такого типа :). 07.01.2008 23:17:54, Akane

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!