Для начала - наша елка в этом году.

От LLenchik'а мне перепала целая куча подарков. Но я такая вот свинюшка, что всегда показываю не все подряд подарки, а только те, которые мне самыми-самыми оказались. Во-первых, это звездочка Mill Hill, которая отлично вписалась на нашу елку. Во-вторых, ангел из соломки. На самом деле это целый наборчик игрушек, просто ангел мне понравился больше всех остальных, и я повесила его у себя над столом. И, в-третьих, это мышка. На фото она самая левая. Мышка-Гжель - подарок свекрови. А самую большую я когда-то давно купила в подарок для знакомого, но муж дома радостно спросил: "Это мне?" Ну, после такого, как вы понимаете, эта мыха из нашего дома уже никуда уйти не могла :))) Новогодняя елочка - раритет, доставшийся от свекрови. Старенькая-старенькая, и игрушки тоже старые. Ужасно трогательная.

Получила я свою порцию подарочков и из Израиля, от Майи. Больше всего мне понравилась рыбка. Страшно смешная и чем-то смахивает на меня :) А елочка приехала со мной в Москву из Липецка 14 лет назад, шарики для нее мы купили пару лет назад в ИКЕЕ, а ангел - украшение с бутылки вина, очень кстати пришелся. Да, скатерть - тоже Майин подарок на один из предыдущих Новых годов.

Ну и сама себя я тоже не обидела :))) Во-первых, добавила в свое медвежье стадо очередного мишку. Кстати, плед, на котором он сидит - тоже подарок от Майи. Ну и чайничек, он же шкатулочка, он же игольница. Такое вот многофункциональное устройство :) При себе его держать возможности нет, стол всего 80х80, а чайничек приличных размеров (в высоту около 12 см, не считая спиральки), так что поставила в шкаф с посудой - он там смотрится удивительно к месту :))) За помощь в приобретении чайничка и мишки - огромное спасибо, опять же, LLenchik'у!

И это еще не все. У меня есть еще кое-какие новинки околовышивальные, но о них - чуть попозже, их мне надо систематизировать немножко.