Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

колокОльчиковая Улитка

C НГ и Рождеством!!! Счастья, Любви, Здо

C НГ и Рождеством!!!
Счастья, Любви, Здоровья и, хорошего и творческого настроения:)))
и чтоб крестики были веселые, но не кривые при этом :))))

и смотрим мои скромные рукодельные хвастики по ссылке и налево...
раз не смогла-неуспела вышить сапожок дочке, то хотя б сшила ... варюжку, вообщем немножка собой довольна :)))
успела к празднику:)
07.01.2008 16:34:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
М@Алина
Варюжка понравилась! И открыточка! И игрушки! И фартучек на бутылку! И... короче - фсе понравилось!!! Здорово придумали и реализовали:-))) А фартучек, мне кажется, потому так сложно шился, что вы его на бутылку шампанского "Надели":-) Там горлышко, вернее - "плечики", довольно сложные для шитья фартучка. Если не ошибаюсь (по крайней мере - сколько видела - у всех), его на бутылки с "крутыми плечиками" надевают - тогда лучше получается:-)))
Вот так, например:

(Прошу прощения у хозяйки альбома - надеюсь, она не обидится:-))
08.01.2008 23:53:45, М@Алина
колокОльчиковая Улитка
Cпасибо!!!
ну а шила ия как раз по выкройке, что дала автор этой работы...
мне просто шить - это из разряда подвига ... а уж умудрится аккуратно на поворотах...ооооо....это высший пилотаж...
вообчем коряжно получилось... обшивала тоненькой тесьмой красного цвета, под конец невыдержала и закончила розовым руликом... ну вообщем первый блин комом... что творится на изнанке остается только молчать...
думаю у следующих фартучек надо форму изменить-спрямить :))))
иначе... неа...
а уж бутылка тут не причем :))))
09.01.2008 08:12:50, колокОльчиковая Улитка
Ulyana
Молодец, Олька!!! Традиционно уже, завидую:))) Так держать! И тебе творческих и всяческих успехов:)) 08.01.2008 09:31:33, Ulyana
колокОльчиковая Улитка
Спасибо Ульян:))) твои отзывы ооочень приятны:) 08.01.2008 20:07:56, колокОльчиковая Улитка
Tassy
Спасибо! С праздниками! 08.01.2008 00:52:34, Tassy
~Голубка~
молодец, обрадовала детя :)
к след.НГ сапожок смастери обязательно, чтобы побольше подарочков складывать :)
07.01.2008 23:55:18, ~Голубка~
колокОльчиковая Улитка
а дочке крестный Оооо какаой сапожище подарил с подарочками!

а узнаешь тканьку на этом сапожке? ась? в классический горошек;)

свекровь обпищалась, гворит "МОЕ"... классненький сапожок получился, прям и ненай как смогла подарить :))) там еще колечко есть, а в голове вертится вот на него ниточек повесить %))) будет мини органайзер для монохрома :))) а процессики внутрь ложить %)))) савсем крыша в пути...
08.01.2008 07:33:53, колокОльчиковая Улитка
~Голубка~
:)))ждоровско! 08.01.2008 12:36:42, ~Голубка~
Ljana
Утеплилась на зиму! Все очень интересное и красивое! И теплое! 07.01.2008 20:25:34, Ljana
колокОльчиковая Улитка
гы:)) Спасибо Лилия! утеплишься тут! морозы такие стоят... уууух!! 07.01.2008 20:59:10, колокОльчиковая Улитка
alenenok
красиво и очень тепло (и в прямом и в переносном смысле :)) 07.01.2008 16:38:48, alenenok
колокОльчиковая Улитка
спасибо! старались:) 07.01.2008 17:32:52, колокОльчиковая Улитка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!