C НГ и Рождеством!!!
Счастья, Любви, Здоровья и, хорошего и творческого настроения:)))
и чтоб крестики были веселые, но не кривые при этом :))))
и смотрим мои скромные рукодельные хвастики по ссылке и налево...
раз не смогла-неуспела вышить сапожок дочке, то хотя б сшила ... варюжку, вообщем немножка собой довольна :)))
успела к празднику:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

C НГ и Рождеством!!! Счастья, Любви, Здо
07.01.2008 16:34:30, колокОльчиковая Улитка13 комментариев

Вот так, например:

(Прошу прощения у хозяйки альбома - надеюсь, она не обидится:-)) 08.01.2008 23:53:45, М@Алина

ну а шила ия как раз по выкройке, что дала автор этой работы...
мне просто шить - это из разряда подвига ... а уж умудрится аккуратно на поворотах...ооооо....это высший пилотаж...
вообчем коряжно получилось... обшивала тоненькой тесьмой красного цвета, под конец невыдержала и закончила розовым руликом... ну вообщем первый блин комом... что творится на изнанке остается только молчать...
думаю у следующих фартучек надо форму изменить-спрямить :))))
иначе... неа...
а уж бутылка тут не причем :))))
09.01.2008 08:12:50, колокОльчиковая Улитка

к след.НГ сапожок смастери обязательно, чтобы побольше подарочков складывать :) 07.01.2008 23:55:18, ~Голубка~

а узнаешь тканьку на этом сапожке? ась? в классический горошек;)

свекровь обпищалась, гворит "МОЕ"... классненький сапожок получился, прям и ненай как смогла подарить :))) там еще колечко есть, а в голове вертится вот на него ниточек повесить %))) будет мини органайзер для монохрома :))) а процессики внутрь ложить %)))) савсем крыша в пути... 08.01.2008 07:33:53, колокОльчиковая Улитка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.