Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Последние елочки этого сезона
Доделала то, что начала еще в до Нового года. Елочка Турникоттон и бисерная елочка по рецепту Тони (спасибо огромное!).
07.01.2008 15:19:36, Александрина
20 комментариев

Турникоттончик просто сама нежность!!! Она такая теплая и светлая - эта елочка! И бисерная тоже хороша!
08.01.2008 01:14:52, TataFrost

а какие у вас виды из окна!... чудо!вот бы снежку привалило,и чуть потеплело,и солнышка вам, и кашелёк вылечить, чтобы насладится природой, зимней погодкой :)
С Рождеством вас, заюнки!!!! 08.01.2008 00:12:13, ~Голубка~

маман читает твой журнал, охает, очена, грит,интересно я еще даже не поглядела, она мне все цитирУВАет:)
а я прям сразу за снеговика схватилась, сейчас терзать буду:)
открытка славненькая, чмок!
а еще я протащилась по тесемочке в клетку, мячта ж! а я из какой-то детской игрухи кусочек похожей вытаскивала для своих рукодельных нужд :) теперь у меня ее мнооооого!:)))чмок-чмок!а про рамки икеевские ты мне чегой-то говорила, не помню? 08.01.2008 14:57:30, ~Голубка~

Молодец! А восход прелестный, морозный такой! А я сижу над "черно-белой девочкой" или портретом Одри. Уже все вышила, теперь шью сумку-чехол для ноутбука... Надо в самолет с собой брать, а уж там куплю что-нибудь фирменное, если захочу. Нашла информацию, что в Париже в парках есть скамеечки с бесплатным доступом в интернет. ;)))
07.01.2008 18:18:32, Агапья
Обязательно найди такую скамеечку и пошли нам всем с нее привет!!! Это будет хит сезона!!!!!!!
08.01.2008 15:32:34, Енечка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.