Обещала показать подаренный мне Ириной (Itina095) плед – и вот, наконец, выполняю свое обещание. Может, сейчас, в Рождество, и не самое лучшее время для мирских показов:), но дальше, боюсь, времени совсем не будет…
Фотографироваться я не люблю, но снимать такую роскошную вещь отдельно от хозяйки, которая с ним не расстается, было бы, наверное, кощунственно, потому решила вопреки своим правилам выйти на вечерочек в свет.
Как же мне нравится этот мой пледик!!! У меня такой холод в квартире сейчас, а я вот сижу – ноги старым фабричным пледом прикрыты, сама закутана в вязаный подарочек – и так мне хорошо!…:) Ну, в общем кому интересно посмотреть на мой тепленький пледик, добро пожаловать по ссылочке и далее - всего 7 снимков.:)
8-01-08 Оставила всего одно фото - я не очень люблю "выходить в свет", разве что на денек, но, с другой стороны, совсем убрать изображения дорогого мне подарочка тоже рука не поднимается... Так что одно фото оставила...:) Ссылочку поменяла.
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо же - и с цветом угадали! Поздравляю! Пледик - это очень полезный подарок. :)
07.01.2008 14:08:29, Агапья

С Рождеством!:) И теплых зимних дней! Во всех отношениях...:) 07.01.2008 00:22:54, Beatrice
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.