Спсибо всем, кто поздравил меня открытками, смсками и в поздравляторе. Приятно, что и тут меня вспомнили, я пробежалась краем глаза по вашей вечеринке, спасибо :))
Свердловские девочки, простите, что так и не встретились - в новогодние праздники так много всем хотелось успеть, что половину в итоге и не успели...
По ссылке небольшой фотоотчёт, на морозе батрейки удивительно быстро разряжались, не всё запечатлелось.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надюшка, с возвращением!!!!! Скучааааала!!!! Тоже только 2 часа назад выпала из поезда :о). Скоро совсем в люди выйду, ещё неделька! Какие фотографии обалденные, парочку спёрла, а до меня 3502 км - кошмар-кошмар!!!!
07.01.2008 22:44:06, Копилочка

класс!молодцы!С новым годом!чмок тчк :))) 06.01.2008 03:25:12, ~Голубка~

Надюша! С возвращением! С большим интересом и огромным удовольствием посмотрела твои фотографии! Спасибо! :)))
05.01.2008 23:45:14, Серендипити
Спасибо, Наташ! Мы ехали обратно через Казань. Как красиво подсвеченный Кремль их смотрится! Так хотелось хоть из окошка сфотографировать, но окна с той стороны были совершенно запотевшими :((( Сколько же на свете интересного!!!!
06.01.2008 00:01:55, Понечка

зайке поправляться срочно, оздоравливайтесь!чмок! 06.01.2008 03:22:22, ~Голубка~

О! Иду в блог... А я сегодня грохнулась со всего размаху на копчик, поскользнувшись а льду... И теперь думаю - что делать - лежать, сидеть, пойти в кино или повышивать.
06.01.2008 00:27:12, Агапья
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.