Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про планы
Вот назрел у меня такой вопрос... Насколько часто у вас итоговые результаты расходятся с планами? Я тут залезла в свой альбом и обнаружила сфотографированные год назад планируемые наборчики для вышивки ) Даже половину не вышила - и не начинала!!! А сколько работ при этом за год!!! В этом году даже фотографировать не буду - ибо, чую, все равно планируется одно - а воплощается в жизнь совсем другое... А у вас как?
05.01.2008 20:10:51, Natusya
14 комментариев

Иногда бывает, что спустя несколько лет возьму и вышью, что хотелось. В последний год даже планировать уже не берусь: вышивается 1-2 из десятка запланированного.
Очень обидно было, когда и схема нашлась, и материалы закуплены, и канва подготовлена, как только пяльцы освободила - вышивать расхотелось ну совсем. А обидно потому, что для дочки хотела вышить :(, потом ни к чему всё это будет. 05.01.2008 20:19:17, Ирина Свет.
Я по этой причине дитю даже и не пытаюсь что-то вышить) Единственное что сотворила - малыша-стихию от Ленарте, и то полтора года уже оформления ждет ))))) Только сядешь за дизайн (в случае, если не расхотелось вышивать пока дошла очередь) - как уже горит кому-то шить подарок... Жуть!
05.01.2008 20:25:06, Natusya
А ко мне наоборот в очередь стоят - причем и родичи, и друзья... Сейчас вот надо подруге ко дню рожденья что-нибудь шить, второй довышивать открыточку, да плюс бабушке в марте опять же ко дню рожденья успеть вышить икону... Сижу и думаю - когда? )))
05.01.2008 20:46:36, Natusya
Очень обидно было, когда и схема нашлась, и материалы закуплены, и канва подготовлена, как только пяльцы освободила - вышивать расхотелось ну совсем. А обидно потому, что для дочки хотела вышить :(, потом ни к чему всё это будет. 05.01.2008 20:19:17, Ирина Свет.

Подарками я уже переболела, очень редко теперь вышиваю даже для самых близких. Не хочется почему-то. Хорошо, что от меня их не ждут, подарков вышитых. А то моя подруга жалуется, что ей и вышивать особо некогда, а все подарки вышитые хотят, сама она вообще в пролёте :(
05.01.2008 20:31:31, Ирина Свет.

Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?