Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natusya

Про планы

Вот назрел у меня такой вопрос... Насколько часто у вас итоговые результаты расходятся с планами? Я тут залезла в свой альбом и обнаружила сфотографированные год назад планируемые наборчики для вышивки ) Даже половину не вышила - и не начинала!!! А сколько работ при этом за год!!! В этом году даже фотографировать не буду - ибо, чую, все равно планируется одно - а воплощается в жизнь совсем другое... А у вас как?
05.01.2008 20:10:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eagle
Планы никогда не совпадаюсь с результатами! 07.01.2008 14:49:06, eagle
Ulyana
У меня, обычно, эти два понятия вообще не совпадают:)) Планирую одно, а получается совсем другое:) 06.01.2008 17:28:04, Ulyana
Понечка
не планирую, просто складываю жутко нравящиеся схемки в отдельную папку и раз в месяц её чищу :)))) 05.01.2008 23:45:47, Понечка
ЗАБАВА
А зачем планировать? Никогда ничего не планирую. Заканчиваю одно - начинаю другое. Есть, конечно, и у меня недоделки отложенные. Вот сейчас отложена работа "Кукольное чаепитие" от Дименшенс, т.к. хотелось закончить зимнюю картинку тоже Дименса "Синички на сосновых ветках". Заканчиваю её и сразу берусь за "Чаепитие". Хочется, конечно, многое вышить (особенно от Дименшенса), но там видно будет... Мне проще - нет возможности покупать наборы (дорогущие они у нас!), вот и вышиваю то, что в инете найду хорошего качества... 05.01.2008 23:36:08, ЗАБАВА
Александрина
Никогда не совпадает. Поскольку я человек настроения. И в определенный момент поняла, что в плане вышивки никому ничего не должна, это исключительно мое счастливое времяпрепровождение. Так что, то, что в данный момент хочется, то и шью. И наслаждаюсь. А планы - это как Люба сказала "для работы". 05.01.2008 23:17:49, Александрина
Akane
Поняла, что вышиваю для удовльствия, а еж ли лежит наборчик, пока он своей очереди дождёться - уже расхотеться может, так что последние пару лет уже и не планирую, так периодически скалдываю фотки в папочку "мне нравиться", что б было из чего выбирать и усё :). 05.01.2008 22:41:02, Akane
Petelka
Аналогично. Планирую обычно 1-2 работы, все остальное как-то находит меня само :))) 05.01.2008 20:35:11, Petelka
Natusya
Чую, пора переходить на аналогичное планирование =) 05.01.2008 20:47:38, Natusya
Иногда бывает, что спустя несколько лет возьму и вышью, что хотелось. В последний год даже планировать уже не берусь: вышивается 1-2 из десятка запланированного.
Очень обидно было, когда и схема нашлась, и материалы закуплены, и канва подготовлена, как только пяльцы освободила - вышивать расхотелось ну совсем. А обидно потому, что для дочки хотела вышить :(, потом ни к чему всё это будет.
05.01.2008 20:19:17, Ирина Свет.
Natusya
Я по этой причине дитю даже и не пытаюсь что-то вышить) Единственное что сотворила - малыша-стихию от Ленарте, и то полтора года уже оформления ждет ))))) Только сядешь за дизайн (в случае, если не расхотелось вышивать пока дошла очередь) - как уже горит кому-то шить подарок... Жуть! 05.01.2008 20:25:06, Natusya
Подарками я уже переболела, очень редко теперь вышиваю даже для самых близких. Не хочется почему-то. Хорошо, что от меня их не ждут, подарков вышитых. А то моя подруга жалуется, что ей и вышивать особо некогда, а все подарки вышитые хотят, сама она вообще в пролёте :( 05.01.2008 20:31:31, Ирина Свет.
Natusya
А ко мне наоборот в очередь стоят - причем и родичи, и друзья... Сейчас вот надо подруге ко дню рожденья что-нибудь шить, второй довышивать открыточку, да плюс бабушке в марте опять же ко дню рожденья успеть вышить икону... Сижу и думаю - когда? ))) 05.01.2008 20:46:36, Natusya
Kotenka N
да тофна так же)) 05.01.2008 20:13:25, Kotenka N
Natusya
Ну хоть успокаивает, что я не одна такая, ы)) 05.01.2008 20:26:25, Natusya

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!