Девушка одна в Заграничной показала, я просто вся уже слюнями изошлась! Задавила меня жаба одной страдать, щас вас втравлю!
Сначала вступление хозйкино, MyKidsMom, а потом ссылочку смотрите:
Inspired by IKEA and France
Осенью, когда мне было особенно грустно и бездельно, я согласилась передекорировать комнату моей старшей дочки. Воодушевленная обсуждением ИКЕА (со Стрелкиной подачи) и увлечением дочки Францией решили нарисовать Ейффел башню. Попросила подругу (она художник-декоратор), но она на одной башне не остановилась и вот что получилось:
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Этож какая там чистота должна быть всегда...
Нам точно не подходит. 05.01.2008 00:31:59, Tat_ver

Классно то как,пошла в комнату для гостей,смотреть что можно переделать там
У моей дочери в квартире все в таком стиле и мне нравится 04.01.2008 20:06:23, svea

Русланочка, едешь в Lowe's или Home Depot или подобную хоз. лавку, там в книжном отделе куча книг и журналов по интерьированию. Нагребаешь гору литературы на повозку и ходишь по магазину и высматириваешь, выбираешь, что нра, идешь в красковый отдел, там есть всё: шаблоны, выкройки, еще куча других идей, потом шлёпаешь в обойный отдел, там горы всяких необходимых аксессуаров, а потом еще в лампочный, там подбираешь лампы и светильник. Чего нету в магазине, всегда можно заказать.
04.01.2008 17:24:22, SvtLana

Ну, вот разве что спецсерия:-)))
Нет, это всё таки не в русской традиции стиль, что не умаляет его достоинств. Мне минимализм нравится. 04.01.2008 17:31:02, Mercutio
Нет, это всё таки не в русской традиции стиль, что не умаляет его достоинств. Мне минимализм нравится. 04.01.2008 17:31:02, Mercutio
ну это не мой стиль тоже:)) Но девочки-подростки от такого визжат:)) И это же снова старезная истина, сколько людёв, столько вкусов:) Чистенько, миленько, выдержано в одном стиле:)
04.01.2008 18:32:13, SvtLana
Если бы я была ребенком, мне бы понравилось жить в такой красоте :) Здорово получилось!
04.01.2008 14:51:38, Selma

Так у нас тоже вечные переделки-перестройки по телику. Только действительно интересные варианты не так часто показывают, как хотелось бы.
04.01.2008 14:19:17, elar
имхо, интерьер сильно на любителя. Для гостинницы хорошо, но вот постоянно там жить... Но я вообще не люблю подобный стиль живописи :)
04.01.2008 14:15:46, Фикус
Абсолютно с Вами согласна! Уюта - ноль. Как бы красиво это не выглядело. Пусто и не уютно. А я тоже вначале подумала, что комната для малышки :) Не спальный мне кажется сюжет. Скорее подошел бы ночной Париж.
04.01.2008 22:20:38, ЗАБАВА
Ты знаешь, я то ж практически всё описанное не люблю, но идея и реализация какая, а? Ташшусь от их кративности :). И главное ж, что б хозяйкам нравилось :).
04.01.2008 14:43:03, Akane
Если убрать кровать, то получится интерьер кафе. Может так и задумывалось, но в кафе я б жить не хотела :)
04.01.2008 14:28:59, Фикус
Вам не нравится только этот дизайн или принцип оформления в целом (художественное декорирование стен)?
04.01.2008 14:32:06, Куненыш
Художественное декорирование может быть разным :) Конкретно это не понравилось. Не люблю розовый цвет стен, не люблю подобный стиль живописи, не люблю железную мебель. Если железная кровть еще куда ни шло, но стол- точно стол уличного кафе. Короче, для меня слишком холодно, слишком пусто, отсутствие дерева, хоть какого-нить цветка и пустое окно-- мне там было бы не уютно жить. Свой интерьер не покажу :)) потому что нету его, и стиль зазывается простым словом "бардак" :)
04.01.2008 14:38:52, Фикус

Да я против креативности ничего не имею :)) Хозяйкам нравится, ну и замечательно, им там жить :))
04.01.2008 14:50:31, Фикус
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.