Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я со своими долгостроями :)

Собственно по ссылке.
Пыталась их расположить приблизительно в порядке начинания :)
Там же подробно про все написала.
Самой страшно :)))
Но! Главное что я сегодня выбрала что новое завтра начну :))))))
04.01.2008 00:49:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
коменты - это что-то! Сидела, смотрела и понимала, что как дура готова к своим долгостроям взять и пару твоих - сову и ягуаров. Уж у меня они точно бы дошились!))))))))))) 05.01.2008 00:11:40, скво Хакти
ЗАБАВА
:))) Повеселилась с комментариев. Про первые подумалось - да разве ж это долгострои? Это "пробнички". Очень понравился бисер - витраж прям! Иконы надо шить однозначно! Да все работы красивые! А "Виноградница"! Это же шедевр! Надо, надо дошивать! 04.01.2008 23:17:42, ЗАБАВА
серьёзные процессы!! Мне понравился подход - определение перспективы на дошив:))) Вношу предложение - дошить всё!!!:)) 04.01.2008 16:45:14, SvtLana
Как мне бисер понравился! У нас ничего подобного не видела. Или плохо смотрела? Обожаю бисером вышивать. :)
Эх, своё что ли выложить? Мне даже стыдно стало всякую муру показывать после таких процессов :(
04.01.2008 16:43:14, Ирина Свет.
Tassy
Оль, а вот ты права: надо мне тоже все сфотать и шансы расписать... Тогда (прости за тавтологию) у моих долгостроев тоже появится шанс...:) 04.01.2008 15:05:09, Tassy
Лютики-цветочки
Подбор к нарциссикам гораздо больше нравится, чем в оригинале. 04.01.2008 11:18:25, Лютики-цветочки
Да уж!!! Вживую это еще интереснее. 04.01.2008 11:18:04, Маркуша
Сколько интересных работ! Желаю их все-таки закончить! Столько красоты! 04.01.2008 10:50:08, Серендипити
Понравились оценки на вероятность... Мне кажется, легче так разобраться в сути - надо или не надо... Мне жалко все! Закончи постепенно... У меня всего три-четыре начатых работы: "Мэгги рукодельница" (мой самый первый набор в жизни)... когда-нибудь, сидючи в консьержской, довышиваю. Совершенно новый, но распакованный "Кот Леопольдо" (подарок) и "Пионы" Ланарте с начатыми в самом центре тряпочки 5-ю крестиками и икона. 04.01.2008 07:16:45, Агапья
Волшебные ручки
Желаю тебе удачи!
Под каждую вышивку нужно свое настроение!
04.01.2008 01:30:30, Волшебные ручки
Поцелуй радуги
Кхе-кхе... Работки все глобальные. Ты еще о каких-то шансах пишешь... какие шансы с такой работой)))) 04.01.2008 01:12:12, Поцелуй радуги
Ну я ж продолжаю надеяться на свободное время по вечерам :))) Типа буду жить по расписанию :)))
Кстати, кроме шуток - так и придется рано или поздно сделать, а то я просто не выдержу, и вообще работать не смогу.
04.01.2008 01:37:07, Tereska
Gisi
Какие работы яркие. Надо потихоньку заканчивать. Глаза боятся, а руки тихонько иголочкой работают.
Комменты особенно понравились :-)
04.01.2008 01:09:35, Gisi

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!