Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите пожалуйста
Может кто лучше соображает или знает польский, это слово llosc в схеме, что обозначает? Во сколько ниточек вышивать? или мотков сколько надо? или ни то ни другое, а что тогда? по ссылке
03.01.2008 18:08:55, Oliana
14 комментариев

03.01.2008 20:09:26, Tomsik

Ууу, наверное это не так уже и просто, даже не помню, то ли у китайцев, то ли на пикасе, пошла искать..
03.01.2008 21:30:53, Oliana

Нет, не на стриме, на пикасе скорей всего, я там в основном лазила, где-то месяца два назад я ее обнаружила и вот созрела шить, посмотрела еще раз на картинку и решила шить все в две нитки , вот картинку выложила. Она очень простая, но это то, что я давно искала. Что-то очень хотелось с таком стиле.
03.01.2008 22:09:19, Oliana

Вот ссылочка на всю эту сxему (оригинальный скан несколькомесячной давности) постранично на Стриме, в моем альбоме - начиная со "scan 007" ;-) 03.01.2008 22:18:27, Tomsik

От спасибочки!!!!!!!!!!!, ну я ж таки чувствовала, что в две жиденько. Томочка, я тебе очень-очень благодарна за помощь и за участие, и ищё раз спасибо :-)))
03.01.2008 22:33:02, Oliana

Каллы у меня есть тоже, а пион что-то не очень мне нравится. Да впринципе наверное и не надо третья :-)))
03.01.2008 23:30:36, Oliana

Я сначала вообще не обратила внимание на эти цифры, а начав шить, мне вдруг показалось жиденько в две, и подумала , что может в три шить, и только тогда и увидела эту строку.
03.01.2008 20:50:05, Oliana
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.