Я сегодня увидив это сообщение, замерла и уже не могла держать слез.Я так надеялась на чудо, ан нет. Обидно, что из жизни уходят самые достойные. Видно он сейчас нужнее Богу, не оставил его он на земле.....
Вечная ему память!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

03.01.2008 22:53:04, Tassy

вот и я каждое утро смотрела информацию о его состоянии здоровья, только что увидела, что он ушел из жизни...:( Земля ему пухом.... Еще же жить да жить, творить да творить и воспитывать доченьку....
03.01.2008 16:54:56, SvtLana

Как жалко! Такой хороший актер был. Я до последнего верила,что он еще поживет, но увы... Свинья уходит и забирает с собой то, что не смогла унести за год. Очень жаль, очень! Светлая память Александру Гавриловичу и пусть земля будет ему пухом! 03.01.2008 14:15:53, Волшебные ручки

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.