Выползла и я после всех празднеств:-) Мне очень хочется поздравить вас всех с наступившим Новым годом, и пожелать просто радости во всем, в душе, в жизни,в мире,!!!!
Пейте "шаманское" , "п...те" над своими вышивками как Рыжик над уроками, "едлитесь" "посыклями" и "икрохвастами". И пусть на вашем пути будет побольше "пизитива" и "справделивости". А любители путешествовать, что бы обязательно побывали таки в "Иднии" и " Автсралии". Ну и новый год наступил, так что для некоторых мечты "пописаться", наконец-то могут уже и осуществиться.
Я вас всех целую и обнимаю!!!!!!!!!!!!!! С Новым Годом!!!!!
Всё остальное по ссылке :-))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)) Ой, а что я в аське пишу!!! Некоторое вообще непечатное выходит :))))
03.01.2008 19:42:21, Софико
:-))) В пику Зулиному никто не вспомнил Понечкино про то, как она с нами "заикакаться начала":-))))) Спасибо, повеселила:-)))
03.01.2008 00:11:39, Mercutio
Очень весело! Такое нарочно не придумаешь :)))
За прошлый год (теперь уже позапрошлый) даже своё "творение" нашла. А ведь проверяю всегда, что написала. Наверное, в тот раз волновалась сильно :))) 02.01.2008 21:18:59, Ирина Свет.
За прошлый год (теперь уже позапрошлый) даже своё "творение" нашла. А ведь проверяю всегда, что написала. Наверное, в тот раз волновалась сильно :))) 02.01.2008 21:18:59, Ирина Свет.

:)))) Класс! Очень понравились шаманское, выскавка и подобр :)))
02.01.2008 19:29:59, Selma
А я вот заметила, что это действительно было шаманское, так в голову ударило, что Санька весь год что-то придумывала, на пользу пошло:-)Всем бы такой напиток:-))
02.01.2008 19:38:36, Oliana

На самом деле у меня самой бывает просто море опечаток -я, как и Понечка, переставляю и пропускаю буквы, но обычно я проверяю, что напечатаю, и исправляю, так что смеюсь обычно одна...:) 02.01.2008 19:29:05, Beatrice
Да я такая же, особенно когда по аське или скайпе общаюсь:-))) Сама с себя ухохатываюсь. А мне еще понравились "посдолнухи" и "откарливать" :-)))
02.01.2008 19:36:24, Oliana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.