Немного приболела я под праздничек, шмыгаю носом слегка.А муж занял на НГ компьютер (качал фильмы), так что я была отрезана от коллектива :( Но мысленно с вами! :) Меня очень согрели ваши открыточки, сувенирчики,поздравления,все по полочкам расставлено-развешено, любуемся :)
Сейчас почитаю как вы тут веселились-резвились :)
Всех с замечательным праздником! Добра, любви, радости успехов, здоровья, новых свершений, новых побед, благополучия и процветания семьям!!!
Загрузила немного фотографий, вэлком к нашему столу, к нашей ёлочке!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой у вас тёплый-уютный семейный праздник получился! 01.01.2008 23:12:31, Pearl

С Новым годом Светочка все ваше семейство!! Фото такие уютные, спасибо за приглашение к столу!
01.01.2008 21:32:02, Рыся-МуРыся (xless)
01.01.2008 21:32:02, Рыся-МуРыся (xless)

Светочка пусть все болячки остаются в старом году а новый несет только счастье удачу здоровье!!! 01.01.2008 16:55:59, Begi

спасибки, Сень! чмок и вас с заей!!!
У нас под окном районная ёлка, так всю ночь народ гулял,по традиции, бабахал пиротехникой :( Тёмка причитал: узясь, дын-дын, сет !(ужас, дын-дын, свет (вспышки в смысле)Бедное дете еле уснуло :( а с утра обнаружили его в нашей постельке,видно опять испугался дын-дына :) 01.01.2008 16:31:09, ~Голубка~

01.01.2008 16:09:13, Xomjak, от плиты с мачанкой

С удовольствием посмотрела фотографии - какие у тебя детки красивые и замечательные :)! А уже Артемий какой красавец - по-чаще фотках их и показывай :). 01.01.2008 15:53:06, Akane

мы итак красавчиком постоянно хвастаем, нескромненько так :)
загрузила две почти одинаковые фотографии и не могу отредактировать :( альбом заглючил, показывает, что в папке ноль фото :( 01.01.2008 16:00:28, ~Голубка~

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.