Мое сердечное спасибо всем поздравившим меня с моим днем и пожелавшим мне много всего чудесного!!!:) Постараюсь все выполнить…:) И хочу в благодарность подарить свой новый маленький дизайнчик, сделанный вот только что – белого оленика. Может, кому пригодится…:)
Многие знают, что олень как-то связан с Новым годом и Рождеством, хотя, наверное, не все догадываются, что символика эта идет еще от друидов, и уж наверняка почти никто не знает, что это еще и символ людей родившихся в эти дни. В общем, это и мой символ…:)
Я родилась в холодное и самое темное время года, но именно в эти дни в природе происходит кардинальная перемена – символически ночной мрак пробивается первыми лучами солнца, и вполне реально дни начинают увеличиваться…:) Именно в этих днях, как в зернышке, сокрыты и будущее яркое солнце конца зимы, и первая капель, и нежный аромат фиалок, и золотые шарики одуванчиков, и буйство майской сирени… Белый олень – это символ возрождения, символ надежды… Это символ Солнца и солнечных богов. А еще белый олень связан с музыкой и поэзией. Не зря именно Белый Олень увел легендарного поэта-провидца Томаса Лермонта к Королеве Фей…:) В общем, замечательный и немножко волшебный символ - этот Белый Олень…:) Дарю его вам:)
Картинка в реге по ссылке.
А схему можно скачать вот здесь.
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.