а воть ентат мышик буит моим талисманом на весь след. год)) схема разработана Олечкой (Tereska)
слегка переделала... точнее один цвет савсем заменила и дабавила блеск на шапочку... вобсем воть что получилось
велкам
подробности и получше качество тут
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=80766&PhotoID=1682021&ob=0
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну чего я скажу, классный у нас МЫШ вышел :))
Жаль что моя идея не сработала, ну да мы ее еще потом на чем-нибудь испробуем, очень уж любопытно.
Металлик на шапке очень интересно выглядит тоже, а веточка мне вообще особенно понравилась!
А так вот смотрю и думаю - какие мы молодцы :))))) 30.12.2007 23:34:06, Tereska
щечки - ента как раз самая казырная часть))) жаль фото не передает реального очарования ентава мыха...
31.12.2007 00:15:48, Kotenka N
Скажу по секрету, на стадии разработки я их больше всего критиковала)))
31.12.2007 00:22:18, Поцелуй радуги
ну и зря р-) даж мой благовредный от компа отлип, шоб полуше рассматреть! а ента могет быть только в случае пожара, наводнения и землятресения вместе взятых.
так что зачОт дизайнеру!! 31.12.2007 00:25:30, Kotenka N
ЗачОт, зачОт)))
Благовредный))) Валяюсь просто))) Надо взять на заметку)) А мой как вредничать начинает я ему говорю фразочку мою любимую из мультика: наш Кузенька с жиру бесится))) 31.12.2007 00:29:18, Поцелуй радуги
гыгык)) а мой всегда вредничает, особенно када гамается, а гамается он все время(( бе
воть по ентаму и благовредный...
адын плюс - вышивать не мешает)) 31.12.2007 00:31:31, Kotenka N
Слава те, Господи, мой за компом долго сидеть не могет, глаза краснеют. А вредничать ему по должности положено, он у нас один мущщинка в доме, кошка и та женского роду. Мы его с маомй между собой так Кузенькой и зовем, няньчимся-няньчимся, а ему как тому домовенку все не так)))
31.12.2007 00:35:57, Поцелуй радуги
мож слишком много няньчитесь?? мужикофф и строить иногда нуна, а то на шею садятся....
31.12.2007 00:37:38, Kotenka N
ну тада ничего другого не остается как тярпеть и тярпеть и тярпеть ))
31.12.2007 00:43:07, Kotenka N
ага)) цвет кста на 3752 заменила.. который у тя по ключю зеленушный... воть.. а металик - гутерман, который металик с ниткой..)))
кста я мех сделала на пумпоне... он собака по схеме крепко держится кк не странно.. но в данном варианте смотрится как старая мочалка...
мож канефна кто сподобится сделать...))) вольные художества на заданную тему в обсем)) 30.12.2007 23:39:02, Kotenka N
Жаль что моя идея не сработала, ну да мы ее еще потом на чем-нибудь испробуем, очень уж любопытно.
Металлик на шапке очень интересно выглядит тоже, а веточка мне вообще особенно понравилась!
А так вот смотрю и думаю - какие мы молодцы :))))) 30.12.2007 23:34:06, Tereska

так что зачОт дизайнеру!! 31.12.2007 00:25:30, Kotenka N

Благовредный))) Валяюсь просто))) Надо взять на заметку)) А мой как вредничать начинает я ему говорю фразочку мою любимую из мультика: наш Кузенька с жиру бесится))) 31.12.2007 00:29:18, Поцелуй радуги

воть по ентаму и благовредный...
адын плюс - вышивать не мешает)) 31.12.2007 00:31:31, Kotenka N

кста я мех сделала на пумпоне... он собака по схеме крепко держится кк не странно.. но в данном варианте смотрится как старая мочалка...
мож канефна кто сподобится сделать...))) вольные художества на заданную тему в обсем)) 30.12.2007 23:39:02, Kotenka N

жаль Ольга в сеть корее всего в ближайшее время не выползет.. она так хотела посмотреть что получится... мяф 30.12.2007 23:11:06, Kotenka N
Тут я, зря волнуешься :) Я как раз в ожидании окончания мыша почту время от времени проверяла и на Марью одним глазиком заглядывала :)
30.12.2007 23:31:30, Tereska
А бестоку надрываться, как выяснилось :) Все равно порядка не будет, ну просто немножко места расчищу. Так что чего успею, то и славненько. А новый год буду встречать в темноте, чтоб не видно было коробок :))))
30.12.2007 23:39:53, Tereska

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.